央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

东晓景,新年迎来开门红

发布时间:2013年01月14日 13:21 | 进入时尚论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  锣鼓喧天,彩旗飘扬,2013年1月12日,东晓景文化园迎来了“东晓景开馆仪式暨北师大书画创作高研班、长城书画研究院书画作品展”,会议由朝阳区东坝区办事处主任黄宏春主持会议,中国书法家协会副秘书长张陆一、中国书画杂志社社长康守永、朝阳区区委宣传部副部长丰春秋、东坝地区办事处书记安永存、北师大书法系教授、长城书画院院长倪文东等领导及来自社会各界的书法专业团体及书画爱好者出席了会议。东晓景文化创意有限公司董事长王玉珍致欢迎辞。

1.jpg

北师大书法系教授、长城书画院院长倪文东发言

  此次活动既是晓景美术馆开馆仪式,长城书画院作品展更是开馆之作。为大力支持东晓景的工作,东坝乡党委政府资助东晓景美术馆20万元。

2.jpg

东坝地区工委副书记郝云峰(右)代表东坝地区办事处赠与晓景美术馆资助金20万,左为东晓景王玉珍书记

  作为此次的主办方及整个活动的总策划北师大书法系教授倪文东发言,他首先对晓景美术馆一开馆就举办长城书画研究院作品展表示感谢!然后详细介绍了书画院的发展历程及师资情况,最后总结了此次办展旨在贯彻党中央十八大会议精神,弘扬主旋律,传承传统书画艺术,送文化下乡,让书画家走出书斋,走出课堂,走出工作室,走向社会,走向人民大众,向广大人民群众展示和普及书画艺术,喜欢书画艺术,收藏书画作品,共同为经济强国,文化强国,实现小康社会而努力奋斗!   

3.jpg

东坝地区工委书记安永存(右)、办事处主任黄宏春(左)工委副书记郝云峰在展厅

  中国书法家协会副秘书长张陆一与朝阳区区委宣传部副部长丰春秋一起为晓景美术馆揭牌,声声爆竹、缤纷礼花为东晓景大发展续写了开门红。

4.jpg

东晓景顾问刘玉海、中书协副秘书长张陆一、西安市书协副秘书长张雍君一起参观画展   

  此次会议分为3个部分,开馆仪式,长城书画院书画作品展览、北师大继续教育与教师培训学院研究生作品书画展,展出时间为5天。

5.jpg

东晓景文化公司董事长王玉珍致欢迎辞   

  东晓景文化园始建于2008年,发展最初就定位于文化产业,在不断的调整商业模式过程中,遵循市场发展规律,及时调整运营模式,确定了与110多家画院合作或在谈合作后,意在激发书画家们的艺术创作热情,砺练创新,沉潜涵泳,在文化行业开垦出一片属于自己的金地,为促文化强国力添锦章。   

6.jpg

中书协副秘书长张陆一讲话

热词:

  • 东晓
  • 东坝
  • 景大
  • 北师大
  • 书画院
  • 美术馆