央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

9位女明星幻化童话妆容送圣诞祝福

发布时间:2012年12月20日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  真正的时髦都是有故事的。

  每个女孩都曾有过各种各样的童话女主角梦,且不说白雪公主、灰姑娘、小红帽等美好的形象,哪怕是带着些许恶毒的王后都进入过少女们的游戏和谈论的话题。童话,不仅是最初的阅读记忆,更牵涉了我们对于善恶、美丑和对错的评判。于是,众多的女星化身为童话中人,用她们的解读和祝福,还原并勾勒出那些曾经打动过我们的形象,让那些童话在这个圣诞将至的冬季,弥散出温暖的余味。

  孙菲菲

蓝色镶珠片长款礼服 Alex Wang 黑色镂空高跟鞋 Stella Luna

  即使到了80岁,我依然相信童话世界的存在,这就是我的幸福。就如《卖火柴的小女孩》,在死亡的边缘,女孩却以自己独特的方式获得了她生命中最高的快乐和幸福。

  “睡美人”静静地安睡,等待着王子的出现,然后以最美的姿态睁开双眼迎接爱情的到来。我也在静静地等待,等待着生命中最美好的到来。

  新的一年里,我将出演一个带着童话色彩、如梦似幻的一个女孩,还写了我人生的第一个剧本,希望能够把它拍摄出来,呈现给大家。

  安又琪

黑色蕾丝内衣、黑色蕾丝花边丝袜 All by La perla黑色长款皮质手套 Stylist Own

  七色花承载着我童年时期所有的梦想,我是这个梦想里的花仙子。后来,梦想照进了现实,才发现童话不再是我的全世界,而我只是想要相信我的世界里依然还有童话。

  猫女很Sexy、Stimulating,如猫一般的灵,挣脱束缚,无所畏惧。而我更愿意在爱我的人面前收起我所有的武装。

  对于现在的我来说,不再如八年前一样细致地规划着我的每一步,我更愿意自由地做我想要的音乐,努力做好我应该做好的工作。

打印】【复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博 责任编辑:刘洋