央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

LV权力交接 正式进入“达能”时代

发布时间:2012年11月27日 10:05 | 进入时尚论坛 | 来源:nofashion.cn | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  周一,Jordi Constans正式成为路易威登(Louis Vuitton)首席执行官,虽然略早于预期从最受赞扬的Yves Carcelle的手中接过权力。路易威登在申明中对Yves Carcelle 22年的成绩大肆赞扬。Yves Carcelle仍担任路易威登基金会副主席职位,同时继续留任LVMH执委会成员。

|

  Yves Carcelle、LV设计师Marc Jacobs和LV新任CEO Jordi Constans   

  2011年9月,路易威登就为此次权力交接做了准备,在宣布Jordi Constans成为未来首席执行官的同时还是让Yves Carcelle继续执掌皮具王国直到2012年底。

  49岁的西班牙人Jordi Constans从食品集团达能跳槽而来,他也将同时担任LVMH执委会成员。

  Yves Carcelle从1989年加入路易威登,次年成为路易威登首席执行官,是路易威登全球扩张,特别是在中国地区取得好成绩的最大功臣。路易威登也在申明中对Yves Carcelle 22年的成绩大肆赞扬。Yves Carcelle仍然担任路易威登基金会副主席职位,同时继续留任LVMH执委会成员,与LVMH首席执行官Bernard Arnault一起继续集团的“战略任务”。

  Jordi Constans此前是达能新鲜乳制品产品部门执行副总裁和集团执行委员会成员。毕业于巴塞罗那中央大学商业和经济学专业,他在1990年加入达能,在2002年就任品牌西班牙董事总经理和2004年转任法国董事总经理。

热词:

  • 路易威登
  • 达能
  • Yves
  • Carcelle
  • Jordi
  • Constans
  • LVMH
  • 战略任务
  • 权力
  • 执委会成员
  • 路易威登: 路易威登(LOUIS VUITTON)成立于1854年 ,读音是“luyis vitton”,简写为“LV”,中文译为“路易·威登”。 路易威登的第一代创始人是十九世纪一位法国巴黎专门为王室贵族打造旅行行李的技师路易威登Louis Vuitton ,他打造的制作的皮箱技术精良,在当时的巴黎名气非常响亮。进而使路易威登成为皮制旅行用品最精致的象征。如果要买高级的皮件,当以路易威登为首选,尤其是皮制的旅行箱更是许多有钱的绅士贵妇不可缺少的。路易威登的皮件精品可列为顶级名牌皮件商品之一。路易威登的精品并不只有皮件,它还有各式皮包、男女装、丝巾、钢笔手表等等。现在的设计总监是Marc Jacobs。全世界公认最顶级的品牌Louis Vuitton,任何国家的名媛绅士都是其爱用者,百年来一直以四瓣花跟路易威登的缩写组合,成为各时代潮流的领导者,亚洲国家尤其是日本更对Louis Vuitton疯狂的膜拜,近年来日本人则把品牌塑造成神话的境界,运用极具创意的包装行销手法,将Louis Vuitton推上与艺术合作的殿堂,路易威登歷经时代的转变,不仅没有呈现老态还不断的登峰造极。 来自:互动百科