央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

20条浪漫恋爱法则 热恋中的你必看

发布时间:2012年11月27日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

20条浪漫恋爱法则 热恋中的你必看

  1.多半男人认为,女人晚上也要和白天一样有魅力。每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心地爱,这样可以尽早实现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。  

  2.多读书、多思考。知识才能改善命运,其好处到你25岁以后会逐渐显现。到那时,无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省,乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。  

  3.要有自己的事业。虽然不是每个女人都有这种强烈的事业感,那至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东西就买了不少钱,也许你可以比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。

  4.一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,面对尊重你的男友,毫无压力地作只小乖猫。  

  5.永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百地袒露给他看,一个人吃得太饱是会厌食的,而不会感激。  

热词:

  • 热恋
  • 浪漫
  • 恋爱
  • 女人
  • 热恋: 热恋在心理学上是恋爱中幸福的阶段,热恋阶段中恋爱双方看到的都是彼此的优点,对所有与恋爱有关的事物有种美好的向往。热恋在词典中有两个含义:一、热烈地恋爱,恋爱的热烈难分阶段(bepassionatelyinlove;beheadoverheelsinlove);二、深深眷恋(deeplyinlove)。 来自:互动百科