央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

限量版时尚浪漫设计飞马雨伞

发布时间:2012年11月23日 13:50 | 进入时尚论坛 | 来源:男人装 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  浪漫飞翔梦想绽放,bread n butter为芭莎设计限量飞马雨伞

  换下一冬的臃肿与厚重,甩掉一身的懒散和倦怠,放松心情迎接清新明媚的春日暖阳。在这美好的季节里,深受年轻女性喜爱的潮流品牌bread n butter以一直坚守的设计信念“beautiful and talented”为出发点,构思出浪漫又实用的梦想好礼回馈给广大的粉丝。2012年春天,bread n butter为《时尚芭莎》杂志特别设计了两款限量雨伞,一款为白色,一款为紫色,将在芭莎4月刊中随刊赠送,限量20,000把。

  雨伞的颜色采用了柔和怡人的薰衣草紫搭配纯净无暇的天使白,一半代表优雅,一半体现温婉。伞面设计简洁而独特,靠近伞面边缘的位置印有7个“bread n butter”品牌名称,看似随意却充满巧妙的装饰效果。而点睛之笔则是经典的飞马图案,全面展示出与众不同的个性与浪漫!飞马承载着梦想,梦想代表着“ 才华”。bread n butter的品牌创始人Victoria Law小时候常常梦见白色飞马带她驰骋,飞马是伴她追寻梦想的见证,飞马也一直在将她的梦想王国带向更远的境界!

  Victoria Law认为“时尚”不只是时装,亦同时是一种生活态度,而简单生活亦能刻划出丰富细节,展现简约生活的魅力。这两款雨伞的设计就完全地体现出了这样的理念:简约却精致,丰富亦细腻,轻松又惬意!憧憬法式浪漫的女孩们只要撑开雨伞,会即刻变身具有名媛气质的公主,她们可爱动人,她们怀抱梦想,她们优雅独 具。现在就换上bread n butter 2012春夏的甜蜜装扮,再带上一把让自己心情大好的飞马雨伞,让浪漫梦想尽情绽放吧!

白色款



紫色款

热词:

  • 雨伞
  • 飞马
  • bread
  • butter
  • 时尚芭莎
  • 时尚
  • 雨伞: 雨伞,阿拉伯埃及共和国人最早使用雨伞,在中国,伞是公元前1000年由鲁班的妻子发明的,伞被称作“能移动的房屋”。现代的雨伞是日常生活中必不可少的一样生活用具。种类有:太阳伞、童伞、直骨伞、高尔夫伞、沙滩伞、二折伞、三折伞、多折伞、自动开收伞、油纸伞、广告伞、转移印花伞。 来自:互动百科