央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

男士珠宝也华丽 冯绍峰演绎奢华配饰

发布时间:2012年11月23日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  珠宝的美感来自光泽,男人的光泽则来自修养。冯绍峰始终有绅士风度,收藏了十几块腕表,且数目还在增长。来自Asulikeit高级珠宝经典复古系列蜻蜓胸针安静停泊于冯绍峰肩膀处,镶嵌总重约11克拉的变彩欧泊,配…

  白金彩宝蜻蜓胸针 Asulikeit。

  Cindy Chao The Art Jewel White Label蝴蝶系列蝴蝶胸针吊坠、Boucheron Round 系列玫瑰金男表搭配黑色西服 、黑色设计感马甲、Gucci黑色皮鞋,颇有情调。

  胸针和腕表。

  珠宝的人性化可拆分的设计再加上硬朗又不是柔美的线条,坚定与真我完美展现。唯有自信,方可成就极致人生。冯绍峰佩戴的是古董希腊Lalaounis黄金戒指、 Asulikeit 古董黄金镶浮雕相片盒吊坠、黄金贝母剃须刀、…

  冯绍峰佩戴 Asulikeit 黄金镶钻胸针和黄金手工编织流苏项链。珠宝师一个男人与整个世界的距离。

  Asulikeit的大多首饰上几乎都密布了碎钻或彩钻或红蓝宝石等,每件首饰都以宝石为重,最终设计力求根据形态表达宝石。合作设计师目前主要来自香港和台湾,另有欧洲合作设计公司,他们的一致特点是立体化珠宝设…

  珠宝的美感来自光泽,男人的光泽则来自修养。冯绍峰始终有绅士风度,收藏了十几块腕表,且数目还在增长。来自Asulikeit高级珠宝经典复古系列蜻蜓胸针安静停泊于冯绍峰肩膀处,镶嵌总重约11克拉的变彩欧泊,配以钻石、蓝宝石、红宝石、祖母绿、缟玛瑙,使其完美的组合在漫天飞舞的复古蜻蜓身上。翅膀可活动的设计使其变得更加生动有趣。

热词:

  • 冯绍峰
  • 珠宝
  • Asulikeit
  • 配饰
  • 演绎
  • 复古
  • 冯绍峰: 冯绍峰(1978年10月7日——)男,生于上海,毕业于上海戏剧学院,他曾在《大寒桃花开》、《女人花》等影视作品中有出色的表现,是一个多才多艺的演员。自2001年毕业于上海戏剧学院后,演出不少年代戏剧作品,继2007年央视大戏《女人花》大火后,《芸娘》的收视率也是居高不下,因演出角色大多是温文尔雅,风度翩翩的少爷公子,收获了"年代戏第一小生"的称号。近年,冯绍峰凭借其演员魅力及高产的影视演出,逐渐跻身内地一线小生的行列 来自:互动百科