央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

最炫复古珠宝红毯女星不能拒绝诱惑

发布时间:2012年11月23日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  一个多世纪以来,Van Cleef & Arpels梵克雅宝与稀有宝石结下了不解之缘。Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)的作品常常蕴含着丰富的灵感,承载着独特的文化意义。此次Van Cleef & Arpels要用Palais de la Chance…

  采用国际珠宝界的最高标准,Van Cleef & Arpels梵克雅宝不仅追求宝石的卓越质量,更加注重其散发的个性,令宝石在同类品质中脱颖而出。

  除采用严苛的宝石选择标准外,Van Cleef & Arpels梵克雅宝的宝石专家们只选择能够令人怦然心动、拥有独特魅力的个性宝石.

  独有的超凡工艺结合顶级质量的宝石,令Van Cleef & Arpels 梵克雅宝蜚声国际。如今的独特创新设计中仍沿袭了这些经典的高级珠宝工艺。

  卓而不凡的隐密式镶嵌工艺是Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝制作的标志性工艺。

  朱莉亚-罗伯茨(Julia Roberts)凭借身着一袭Yves Saint Laurent晚装,让她那成熟的气质展现的更加有韵味。佩戴Van Cleef & Arpels梵克雅宝私人珍藏系列一款古典别致的项链惊艳亮相。这款项链制造于1972年,29颗…

  美国著名女星杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)身着一袭由华裔时装设计师Jason Wu设计的短裙出席,并配戴Van Cleef & Arpels梵克雅宝的Cotillon耳环(镶嵌51.08克拉来自赞比亚的抛光绿宝石及钻石)、Foliedes Pre…

  女星安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)以一袭Marc Jacobs深紫色晚装赴会,配戴Van Cleef & Arpels梵克雅宝的Camelia耳环(镶嵌5.8克拉绿宝石及钻石)、Lotus钻石指间戒、以及Zip Paris Trocedero钻石戒指。

  一个多世纪以来,Van Cleef &Arpels梵克雅宝与稀有宝石结下了不解之缘。Van Cleef &Arpels(梵克雅宝)的作品常常蕴含着丰富的灵感,承载着独特的文化意义。此次Van Cleef &Arpels要用Palais de la Chance系列高级珠宝讲述的故事,是关于“幸运”和“魅力”。整个系列的作品充斥着浓郁的东方风情,古典女性形象、飞燕以及昆虫等造型让这些珠宝夺目万分。无论是钻石、彩色宝石、珍珠母贝亦或硬宝石,这一殿堂级珠宝世家始终坚持一丝不苟的宝石遴选标准。

热词:

  • 珠宝
  • 珍珠母贝
  • Arpels
  • Cleef
  • 女星
  • 魅力
  • 珠宝: 珠宝大致包括,天然珠宝玉石(天然宝石、天然玉石、天然有机宝石)人工宝石(人造宝石、再造宝石、拼合宝石、合成宝石)还有首饰用贵金属:金、银、铂“美”,即艳丽晶莹,光彩夺目。宝石如果不美就不能成为宝石,这种美或表现为绚丽的颜色,或表现为透明而洁净,或具特殊的光学效应(如猫眼、变彩、夜光等现象),或具特殊的图案(如菊花石、玛瑙、梅花玉等)。珠宝,是装饰用的饰物,其上多是宝石或半宝石镶嵌在贵金属上。追溯至人类的史前时期,已有将取动物的牙、贝壳等物件用来装饰。随着人类社会的发展,珠宝由配饰用途更演变为具有宗教、战略和社会阶级象征意义的物品。 来自:互动百科