央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

不惧严寒 浪漫海岛酒店温暖过冬

发布时间:2012年11月23日 10:08 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    冬日里的严寒已然到来,集阳光、沙滩、棕榈为一体的热带海岛成为众多游客神往的旅游目的地。而正值圣诞、元旦双节来临,赴海岛享受夏日阳光已被诸多中国游客列入冬日游计划中。酒店预订专家Hotels.com为满足游客旅行需求,盛情推出 “银色冬季,给力缤纷游”2012冬季酒店特惠活动,并精心推荐三大海岛目的地以及便利下榻酒店,让游客尽情享受冬日温暖。

    推荐海岛之一: 普吉岛

    被称为“印度洋上的珍珠”的普吉岛一直以来都是国内游客的上选之地,四面环海,沙滩纯净细柔,海水碧绿天然,绝美的热带岛屿及海滩风光,尤其是繁华似锦的芭东海滩、世外桃源般的卡塔海滩最令人流连忘返。芭东海滩集度假村、购物中心及休闲娱乐中心于一体,丰富的夜生活充满了泰国独特风情, 而卡塔幽静私密的环境成为享受海滩休闲的理想之地,纯净的海水也使得这里成为浮潜的上佳去处。另外被誉为“小桂林”之称的攀牙湾是普吉岛最美的风景地,这里遍布巧夺天工的石岩洞、形状各异的小岛,以及珍贵的红树林,风光无限旖旎。

Alpina Phuket Nalina Resort & Spa

    推荐酒店:Alpina Phuket Nalina Resort & Spa 【4.5星级】

    酒店靠近大卡塔海滩,大佛海滩以及小卡塔海滩,临近莲贴海角和奈函海滩。绝好的地理优势使这里不仅成为了躲避冬日严寒,享受热带海岛温暖的最佳住处,更是与家人或好友一同玩转沙滩,畅游海底世界的最便利选择。

Baan Laimai Beach Resort

    推荐优惠下榻酒店: Baan Laimai Beach Resort 【3.5星级】

    Baan Laimai Beach Resort位于普吉岛卡图,靠近邦拉夜街、芭东海滩和Jungceylon 购物中心,附近还有Bazaan 生鲜市场和西蒙卡巴雷特(Simon Cabaret)。下榻该酒店可尽情体验享芭东海滩丰富的夜生活和各项娱乐活动。

热词:

  • 普吉岛
  • 巴厘岛
  • 苏梅岛
  • 海岛游
  • 酒店
  • Hotels.com
  • 普吉岛: 普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海。面积570平方公里,南北长48公里,东西长21公里,拥有32个离岛。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。 来自:互动百科