央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

物以稀为贵追踪2012最稀有名表

发布时间:2012年11月23日 09:55 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA男士网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  罕见稀有的东西,仿佛就更显得弥足珍贵,似乎也更能让人为之珍惜,这在如今的社会更是得到了验证。我们爱限量,爱限量带给我们的独特品味。纵观现今的钟表界,各大品牌推出的限量表款更是不在少数,今天就带大家共同领略,于2012年推出的那些稀有名表。

  梵克雅宝龙表(仅一枚)

  要说到今年的推出的限量表款,此款梵克雅宝的龙表就不得不说了,因为它只有一枚。其实对于外国画家而言,中国龙的形态,实在很难画。不论是其身形、麟片、还是须角,都很难表现。此款腕表的龙形态,是其在珍珠贝母表盘上创作的微型彩绘。


梵克雅宝龙表(仅一枚)

梵克雅宝龙表(仅一枚)

  腕表采用了白金表壳,直径为42mm,内部搭载了800P自动机芯,只有简单的时、分指针,独留了3个金色圆点作为时间提示。

芝柏最新发布三部曲主题限量版腕表(限量5枚)

芝柏三款主题限量版腕表均(限量5枚)

  芝柏最新发布三部曲主题限量版腕表(限量5枚)

  芝柏于早前发布了Le Corbusier Trilogy三部曲主题限量版,三款限量版腕表是基于现代建筑与设计大师勒·柯布西耶(Le Corbusier)的作品而设计。并选取了与勒-柯布西耶有关的三座城市作为表盘的设计,三款腕表均限量5枚。

热词:

  • 腕表
  • 格拉苏蒂
  • 外国画家
  • 陀飞轮
  • 名表
  • 限量版
  • 腕表: 手表,或称为腕表,是指戴在手腕上、用以计时/显示时间的仪器。 手表通常是利用皮革、像胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。 来自:互动百科