央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

经典复刻 格拉苏蒂PanoGraph腕表

发布时间:2012年11月23日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA男士网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  PanoGraph的发布预示着经典的重现,是当今钟表发展的卓越代表。在十二年前的巴塞尔钟表展中,格拉苏蒂推出PanoRetroGraph。此款腕表展现了德国精湛制表工艺的精华,不对称的表盘设计令人惊叹,新奇的“飞返”计时机械工艺,三十分钟计时累积,立即博得了评论家及顾客的赞赏。

  格拉苏蒂最新推出的PanoGraph腕表,采用了更大的表壳直径为40毫米,彰显了Pano偏心系列独具特色引领现代潮流的不对称视觉效果。新的设计理念中青睐于采用更大的圆形表壳,在表盘左侧是交互的小时/分钟表盘和小秒针盘,格拉苏蒂大日期显示和以往款式一样位于四点的时刻。

格拉苏蒂PanoGraph腕表

格拉苏蒂PanoGraph 腕表

  该款腕表非凡的三十分钟飞返计时功能采用三个每十分钟的刻度和三个单独的指针,以现代潮流全新演绎原来的设计。计时功能的两个按钮分别位于表壳四点和两点的位置,并在表盘上用黑色字体标注“开始-停止”和“飞回”,后者用作计时针归零,前者用作计时。

格拉苏蒂PanoGraph腕表

格拉苏蒂PanoGraph 腕表(棕色磨绒鳄鱼皮表带)

  PanoGraph 采用红金表壳,主表盘中的小时刻度和时针、飞返计时指针均为玫瑰金色,秒针也为玫瑰金色。这款腕表视觉效果简单明了,和所有Pano偏心系列的表盘一样,此款的设计按照黄金分割比例,这种比例从古至今历来为艺术家所推崇,被运用在他们卓越的艺术、音乐和建筑作品中。

格拉苏蒂PanoGraph腕表

表壳直径为40 毫米

  在这款极致腕表的中央是由格拉苏蒂设计的手动上弦机芯61-03。传统转换轮中的手动上弦计时装置控制着多种计时功能,包括开始、停止、归零和飞返功能,无需首先停止即可归零,通过表盘右侧的两个计时按钮即可操控所有这些功能。透过蓝宝石水晶表底,该系列的经典特征和格拉苏蒂机芯的工艺清晰可见,包括饰有格拉苏蒂传统螺纹的四分之三夹板、黄金套筒、平衡螺丝及鹅颈微调。PanoGraph配有比以往款式略宽的黑色路易斯安那鳄鱼皮表带或棕色磨绒鳄鱼皮表带。

热词:

  • 格拉苏蒂
  • 腕表
  • PanoGraph
  • 表盘
  • 皮表带
  • 按钮即可
  • 格拉苏蒂: 格拉苏蒂早在1845年,著名表匠ALange受德国政府资助,在德国东部的格拉苏蒂(Glashutte)建立了钟表生产基地。但是经过两次世界大战,格拉苏蒂的钟表制造业一下子与世隔绝,直至近年格拉苏蒂公司经过重整后再战江湖。99年推出的Senator双窗大日历万年历表更加获得维也纳全年最佳手表殊荣。他们的造表技术绝对超越很多瑞士牌子。1930年已经发明了飞行式陀飞轮(总之是极其复杂的微细装置,用来抵销地球引力对机械表运行时引致的误差),西方世界要到90年才在巴塞尔展出“世界上第一只飞行式陀飞轮”。 来自:互动百科