央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

时尚新宠斯沃琪Touch再添新成员

发布时间:2012年11月23日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA男士网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  四种颜色由黑色、墨绿色、深蓝色和红色构成了硬塑料表壳与表圈的主要色彩,同为硬塑料材质的螺纹状表带也采取同样时尚的色彩搭配。黑色LCD显示屏上分别使用靓丽紫红、闪耀金黄、深红以及红色数字显示。这些致胜的色彩搭配为斯沃琪经典设计赋予了这四款新品清新、多变的都市风尚。

斯沃琪Touch系列再添新成员

斯沃琪Touch 系列再添新成员

  斯沃琪Touch系列之静谧黑夜(SURB102)以紫红色点亮数字显示屏,黑色表壳与同色浮雕螺纹硅胶表带为其增添了一丝神秘之感。斯沃琪Touch系列之橄榄树(SURG101)采用墨绿色塑料材质表壳、表圈和表带,黑色显示屏上则别具一格的采用黄色数字显示,而斯沃琪Touch系列之深海幽静(SURN101)则在一片深蓝色的底色中以深红色数字功能显示显得尤为突出。

斯沃琪Touch系列再添新成员

斯沃琪Touch 系列再添新成员

  四款中的最后一款斯沃琪Touch系列之火辣热力(SURR102)使用红色硬塑料表壳和表圈、红色螺纹硅胶表带以及两段式黑色硅胶环扣,同时在黑色显示屏上大胆采用红色数字显示。

斯沃琪Touch系列再添新成员

斯沃琪Touch 系列再添新成员

  所有斯沃琪Touch系列腕表均使用了一块镶嵌在流线型大塑料表壳(39毫米宽,52.59毫米高)上的明亮硕大、集所有触控按钮于一身的的LCD显示屏。在这块电子触摸显示屏上,通过阿拉伯数字计时的分秒变化,无疑将城市日夜的节奏与韵律跃然之上。六项数字功能通过指尖在全触摸屏幕上的轻点或滚动均可实现:时间(两个时区,T1&T2)、日期、秒表、闹钟、计时以及响闹;此外还可以开启内幕内置背光,确保在任何光照条件下都表现出极佳的可读性。

热词:

  • 斯沃琪
  • Touch
  • 系列
  • 表圈
  • 时尚
  • LCD显示屏
  • 斯沃琪: 斯沃琪(Swatch)是一个时尚手表品牌。在1980年代中期达到了在美国市场的顶峰,那时候他们开出了一系列的“斯沃琪专卖店”以适应不断增长的市场需求。斯沃琪是1996年夏季奥林匹克运动会、2000年夏季奥林匹克运动会及2004年夏季奥林匹克运动会的官方计时器。 来自:互动百科