央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

WHITE COLLAR蔷薇白领2013春夏

发布时间:2012年11月05日 16:26 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

WHITE COLLAR蔷薇白领2013春夏

 

  11月2日晚,由中国女装品牌WHITE COLLAR(白领)赞助举办梅赛德斯-奔驰中国国际时装周中国时尚大奖2012年度颁奖典礼在北京饭店举行。颁奖典礼活动由WHITE COLLAR(白领)2013春夏高级成衣发布会开始,这台发布会为800位现场观众献上了一台精彩的视觉盛宴。

  淡淡的花香、梦幻的舞台,绚烂靓丽的糖果色女装,整体呈现20世纪50年代的优雅风貌。极简风格,阔型感,加上运用飘逸和镂空的肌理效果以及大型花卉印花与提花面料,体现了女性如蝶般灵动的浪漫气质。

 

打印】【复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博 责任编辑:曹笑