央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

施华洛世奇跨界设计艺术展举行

发布时间:2012年11月05日 15:25 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年10月31日-11月1日,施华洛世奇跨界设计艺术展暨ATELIER SWAROVSKI 2013春夏系列发布会在北京时代美术馆举行。

    此次艺术展展出了施华洛世奇与世界知名设计师在时装、珠宝设计、电影、音乐、戏剧、舞蹈、艺术、建筑和设计的跨界合作成果,主要展出了Mary Katrantzou、Stephen Webster、Fredrikson Stallard等多组作品,以及施华洛世奇公关总监、施华洛世奇仿水晶业务执行董事会成员 Nadja Swarovski的设计。其中包括Mary Katrantzou与Swarovski Collective系列合作的时装系列以及Fredrikson Stallard与施华洛世奇水晶宫(Swarovski Crystal Palace)合作的特别款。

热词:

  • 施华洛世奇
  • 时代美术馆
  • 水晶
  • 跨界艺术
  • 展览
  • 施华洛世奇: 施华洛世奇(SWAROVSKI)成立于1895年,由丹尼尔·施华洛世奇于奥地利始创,是世界上首屈一指的水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石。 一百多年来,施华洛世奇公司今天资产已达 20亿美元,产品经常出现在影视中,妮可·基德曼和伊万-麦格雷戈主演的《红磨坊》、奥黛丽·赫本主演的《情归巴黎》和格雷斯·凯利的《上流社会》中都有施华洛世奇产品的镜头。 来自:互动百科