央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

发现塔科马:Best Western精品广场酒店及会议中心

发布时间:2012年11月02日 15:49 | 进入时尚论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    来到美国华盛顿州的塔科马,在玻璃艺术博物馆里流连忘返,为雷尼尔山国家公园的壮丽景观而惊叹,去Lemay汽车博物馆里同那些美丽的古董车合影留念……美食、美景、美妙的商品都会留住您的脚步。选择一家出行便利、服务周到的酒店成为每一位来到塔科马的商务人士和休闲游客需要面对的首要问题。

    Best Western酒店管理集团(Best Western International, Inc.)旗下的Best Western精品广场酒店及会议中心(BEST WESTERN PREMIER Plaza Hotel & Conference Center)坐落在华盛顿州西部苍翠繁茂的山谷中,紧邻华盛顿州第三大城市塔科马。

    酒店交通便利,却仿若世外桃源般安静闲适,适合商务出行及休闲旅游等各类人群入住。酒店在完成上一阶段的装修扩建后,新添了百分百无烟套房,所有房间都配备了微波炉、电冰箱、iPod扩充口、42吋液晶电视和DVD播放器等电器设备,为客人提供更佳入住体验。入住房客可以享受免费的营养早餐、无线高速上网服务,酒店内还有一个健身中心、一个室内泳池和水疗中心。商务客人则有机会体验这里完备的商务设备和服务,并使用可同时容纳130余人的会议中心。

热词:

  • 塔科马
  • 玻璃艺术博物馆
  • BestWestern
  • 玻璃艺术博物馆
  • 塔科马: 塔科马,是美国华盛顿州西部港口城市。位于普吉特湾南端。主要工业有木材加工、机器制造、食品加工以及有色金属冶炼、造船等。 来自:互动百科