央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

西雅图“未来50年”庆典闭幕

发布时间:2012年11月02日 15:46 | 进入时尚论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    10月21日,纪念1962年西雅图“太空时代的人类”世界博览会的“未来50年”庆典活动将举行闭幕仪式。

    “未来50年”庆典自2012年4月21日起正式启动,历时半年时间。半年中西雅图市举行了众多与“未来50年”庆典相关的展览、音乐会、会议、艺术表演、体育赛事和系列文化活动。不仅丰富了当地的文化生活,而且还吸引了大批国内和国际的游客。

    闭幕日活动将于当地时间上午10点在西雅图中心开始,活动内容将包括西雅图过去50年主题照片回顾、世界宣明会主题活动、交响音乐会、团体表演等项目,庆典闭幕仪式将在下午13:30分于西雅图中心的费雪馆(Fisher Pavilion)举行。

    庆典活动的举办地——西雅图中心占地74英亩,自1962年作为世界博览会的主场地后,一直是本地区的文化活动中心和地区核心。西雅图中心平均每年举办5000余项各类活动,拥有约1200万的年游客访问量,为华盛顿州国王郡创造了年387,000,000美元的财政收入。

热词:

  • 西雅图
  • 未来
  • 世界博览会
  • 西雅图: 西雅图是美国太平洋西北区最大的城市,它位于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的金县,距离加美边境约174公里。西雅图也是金县的县治所在。西雅图建立于1850年代,得名于西雅图酋长。截止2005年,全市共有估计人口573,911人,整个都市区人口约为380万。西雅图的官方别名为“翡翠之城”,其他别名还有“雨城”、“常绿之城”、“阿拉斯加门户”、“女王之城”和“喷气机之城”。西雅图被认为是垃圾音乐的诞生之地。西雅图人的咖啡消费量极大。 来自:互动百科