央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

马苏白发魔女造型登封面 酷似Gaga

发布时间:2012年11月02日 10:31 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年的小银屏和大荧幕都是属于马苏的,由她主演的八部戏,有七部都加了“星”号。

    热播剧女主角马苏的2012年,着实忙碌,通告多时,她甚至一天要转场四个城市,顾不上吃饭当然也成了常有的事。总结这一年的收获时,马苏脱口而出的却是,“大家终于对上号了,原来《AA制生活》里的蔡娟就是《北风那个吹》的刘青;《新白发魔女传》里的练霓裳原来就是《北京青年》中的权筝……”每一种角色,马苏都演绎的恰如其分,但她却说,“不要把我与剧中的人划上等号。”她是演员,饰演有“料”的角色是她在尽本分,但演员也要有自己的生活,她会为揣摩角色而发痴、疯癫,甚至会靠意念穿越时空,移情换景。但这并不意味着马苏的身上就该有剧中人物的质感,那些接地气的女子,她坚持说只是他生命里的匆匆过客。

    马苏的微博签名“姑娘我真是条汉子”,具有十足的震慑力。但她的“粗线条”显然只限于工作中,回归家庭生活,她能以“一秒钟变格格”的速度变身成“家政女王”,收拾屋子,不允许家里出现脏衣服……勤快和贤淑成了又成了她的形容词。其实,真实的马苏,骨子里甚至还浸染着一股慵懒劲头,她坦诚自己至今仍不太懂得交际——即便那里有再好吃的饭,她也不会为之所动——不工作时就宅在家,她说即使是粗茶淡饭,她亦会乐在其中。

热词:

  • 马苏
  • 白发魔女
  • 造型
  • 封面
  • Gaga
  • 马苏: 马苏,中国内地女演员,黑龙江省哈尔滨人。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,其后成为广告模特,2002年接拍电视连续剧《大唐歌飞》,就此投身演艺事业。2003年毕业于北京电影学院表演系。主演多部作品均广受好评,被誉为“新晋热播剧女王”。 来自:互动百科