央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

姚晨亮片裙VS倪妮透视装美腿大比拼

发布时间:2012年10月27日 10:02 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性 评论 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

  姚晨亮片裙VS倪妮透视装 性感美腿大比拼

  

  姚晨身着Paco Rabanne2012秋冬最新质感金属亮片连衣裙

  

  姚晨穿Jimmy Choo黑色鸵鸟毛高跟鞋

  姚晨身着Paco Rabanne2012秋冬最新质感金属亮片连衣裙,搭配Jimmy Choo黑色鸵鸟毛高跟鞋,手拿Bulgari黑色亮钻手包亮相红毯,身姿纤细美腿修长,型女范儿十足,一亮相即刻掀起了当晚星光红毯的高潮。

  

  倪妮身穿Dolce &Gabbana连衣裙

  倪妮身穿Dolce &Gabbana连衣裙,上半身是蕾丝透视衫,搭配刺绣铅笔裙,大珍珠耳环雍容华贵。和模特不同的是,倪妮在这身造型上做了减法,去掉了银色的发饰、金黄色的腰带,腿上也没有穿丝袜,轻凉初秋大方露出美腿。

  

  孙俪身着carven2012秋冬系列大红色天鹅绒连身短裙

  孙俪身着carven2012秋冬系列大红色天鹅绒连身短裙,中间微小的开胸设计有点小性感,搭配酒红色短发和红色高跟鞋风格统一,手腕上的金色配饰起到了点睛作用。

 

  

  范爷身着ground zero2013春夏系列的印花白色裙装

  范爷身着ground zero2013春夏系列的印花白色裙装,仍然搭配stephanerolland2012秋季高定系列花盆底鞋亮相庆功发布会。看来范爷是有多爱这双鞋呀!

  

  张静初身着tom ford2012秋冬系列黑色长裙

  张静初身着tom ford2012秋冬系列黑色长裙亮相。天鹅绒奢华魅惑,上半身的薄纱透视设计让bra若隐若现,硕大的金色腰扣很突兀,与模特相比,配饰着实少了一些。

  姜文、顾长卫、王全安都是中国知名导演,他们各自的夫人周韵、蒋雯丽、张雨绮个个都是大美女,可见导演挑老婆也和挑演员一样,眼光独到。蒋雯丽69年生人,周韵78年生人,张雨绮86年生人,这三位著名导演夫人,60后、70后、80后的顶级美女集体撞衫,都身着Elie Saab2012早春系列的一款长袖圆领连身裙。

  

  蒋雯丽黑色长裙低调大气

  蒋雯丽黑色长裙低调大气,ElieSaab 2012 早春黑色高开叉长裙。她搭配了银质长耳坠、银色手包和黑色高跟鞋,相对保守。

  

  周韵优雅女神范儿

  2012年4月15日,香港,第31届香港电影金像奖红毯。周韵身穿Elie Saab 2012 早春黑色高开叉长裙,搭配手拿包和耳环,气质优雅。周韵发型露出额头,大气高贵;钻石耳坠尽显奢华,整体很有女神范儿。

  

  张雨绮凹凸有致秀身材

  2012年6月16日,上海,第15届上海国际电影节开幕。张雨绮身穿Elie Saab蓝色高开衩礼服现身。金色硕大的耳坠和黑色手包、鞋子,笑容满满,性感身材凹凸有致。

 

热词:

  • 姚晨
  • 倪妮
  • 亮片
  • 性感美腿
  • 透视装
  • VS
  • 周韵
  • Bulgari
  • 大美女
  • 姚晨: 姚晨,生于1979年10月5日,中国大陆女演员。籍贯福建石狮。汉族人。毕业于北京电影学院99级本科表演系,与叶静、凌潇肃、于波为同班同学。2004年,姚晨与相恋多年,同为演员的大学同学凌潇肃结婚,但在2011年1月28日离婚。 来自:互动百科