央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

杜江示爱疑求婚 霍思燕拒说愿意

发布时间:2012年10月27日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:10月23日是内地女星霍思燕的32岁生日,当晚22:40,霍思燕的男友杜江通过微博隔空示爱,表示希望能一直与霍思燕在一起,并请求霍思燕回应是否愿意。网友猜测杜江可能是在向霍思燕求婚,而霍思燕于24日中午在微博做出回应,写道:“我才不要转发你的微博说我愿意呢,太不好意思了。”

  

  霍思燕微博截图

  霍思燕暧昧的回应令网友有些猜不透,不知道她到底是不是同意了。24日,霍思燕的一位密友向新快报记者透露,霍、杜二人的感情稳定,但尚未有结婚计划,“杜江那条微博也不是求婚啦,只是生日祝福而已”。

  网友赞他们“般配”

  “85后”的杜江比霍思燕小5岁,也是一名演员,曾参演《男人帮》、《北京青年》、《青瓷》等剧。公开恋情没多久的二人十分甜蜜,23日晚,杜江通过微博向霍思燕示爱,称希望能一辈子陪她过生日,甜蜜地写道:“今年你的生日我和你一起过,明年的生日,明年明年的生日,明年明年明年的生日,明年明年明年明年的生日,明年明年明年明年明年的生日……一直到这辈子最后一次生日我都愿意和你一起过”。文末还@霍思燕问其是否愿意与他一辈子过生日。有网友认为,这很明显是在向霍思燕求婚。

  与杜江热切的表白不同,霍思燕的回应虽然像在向男友甜蜜地撒娇,但让人觉得态度不明朗。有网友留言问:“不好意思是怎么回事啊,到底同意还是不同意啊?”,也有看好二人的网友留言祝福:“结婚吧,多般配的一对,太甜蜜了。”

  究竟两人是否好事将近?24日,记者联系到霍思燕的一位密友,对方表示霍、杜二人感情稳定,但尚未有结婚计划,而那条微博也只是杜江表达对霍思燕的生日祝福而已。

  霍思燕敢爱敢恨

  北京女孩霍思燕性格直爽、敢爱敢恨,在和杜江热恋之前,她曾有一段著名的恋情,并因和女星黄奕(微博)“抢男友”而闹得沸沸扬扬。

  2011年10月,霍思燕连续3天在微博上发表了3篇微博,用影射的方式贬损一位圈内女星。特别是2011年10月18日的微博还直接@了黄奕,矛头直指黄奕,双方矛盾公开化。据悉,使霍思燕红颜一怒掀骂战的正是她当时的男友,也是黄奕的富二代前男友杨溢。

  

  两人一起牵手去医院探望刚生下女儿的好友李小璐(微博)

  霍思燕的微博一经发出,各大媒体均以“霍思燕黄奕骂战”等类似标题进行报道,在社会上造成不小影响。2012年3月31日黄奕向静安区法院提交诉状,状告霍思燕名誉侵权。随后,有媒体报道称,这场骂战也引起了男友杨溢的不满,导致霍、杨二人的恋情转瞬成空。

  今年2月,有媒体爆出霍思燕与杜江正在恋爱的消息,之后,二人频频被拍到出双入对的照片,尽管网友不是很看好这对姐弟恋,认为“高、帅但是不富”的杜江和事业红火的霍思燕相比还有一定差距,但这丝毫不影响二人的感情。在日前爆出霍思燕坐杜江大腿的亲密照之后,23日,两人又一起牵手去医院探望刚生下女儿的好友李小璐。大方的姿态,赢得了网友的祝福。

热词:

  • 霍思燕
  • 微博
  • 男人帮
  • 青瓷
  • 女星
  • 北京青年
  • 骂战
  • 李小璐
  • 演员
  • 霍思燕: 大陆演员。从“水晶之恋”的广告里那个迎风飞翔的清纯女孩开始出道,就有了后来的“大雪”,就有了《少年天子》中的完美女人“乌云珠”。从拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》开始,霍思燕就被圈内视为完美的女孩,温婉柔和,美丽而不张扬。在拍完《少年天子》之后,有人曾预言这个女孩将很快走红。 来自:互动百科