央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

伊能静妩媚性感红唇妆登封面

发布时间:2012年10月22日 17:55 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

    中午1点,伊能静准是到达拍摄现场,为了赶时间,她还没吃午饭。在休息室迅速的喝过煲汤之后,她进入化妆阶段。随便找个椅子坐下,摆上最舒服的姿势——慵懒的蜷缩在内里的一角,从容的微笑着。椅子并不大,但她只占据了其中的一个角落,她的娇小显而易见。但正是这样一个娇柔的女子,在《铜雀台》中却有着十足的爆发力。她是《铜雀台》里的伏皇后,但她更喜欢称呼伏皇后为“女荆轲”——为了心中“匡扶汉室”的正义,伏皇后不仅忍受了汉献帝的无能,也接受了被曹丕凌辱的屈侮事实。她的结局壮美、悲澈——召百官,杀曹操……她说她死得其所。伏皇后是伊能静心中勇敢的象征。“都说无知者无畏,但伏皇后知道结果,但她敢为人先。”伊能静执念做这样的女子,于她而言,壮美的人生才有意义——悲歌可以当泣,远望可以当归!

 

    从未满16岁入行到现在,伊能静在光彩陆离的娱乐圈起起伏伏近30年了。楚楚动人的外形,叛逆不羁的气质……伊能静是集歌手、演员、作家、主持人、麻辣评委等多种身份于一体的才女。千面风华的女子,依然带着浮于尘世外的童真,她说她并不是真的要坚持特立独行,他只是太清楚自己的坐标;她的愿望很简单:筑造一个温暖的家,许诺儿子一个幸福的成长空间——她无意于逆流而上,她只是遵循着“熟女守则”生活的女子,做着自己感兴趣的事,仅此而已。

    “歌手、演员、作家、主持人、评委……看似是多重身份,其实它们之间是没有分别的。面对父母、面对孩子、面对身边的朋友以及观众时,你都不是同一个状态下的你,这是生命本身就要呈现的状态,有机会去体味内里的滋味是一件很奇妙的事。”

    

热词:

  • 伊能静
  • 妩媚
  • 封面
  • 性感
  • 铜雀台
  • 伊能静: 伊能静(Annie Yi,1969年3月4日-),台湾女艺人、作家。本名吴静怡,因母亲改嫁日本人,故改用日本姓名伊能静江,艺名伊能静。伊能静2000年与知名歌手庾澄庆结婚,2009年离婚,两人有一子。 来自:互动百科