央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

10月迎2012-13CBA“福田杯”季前赛

发布时间:2012年10月22日 11:58 | 进入时尚论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  由深圳市福田区政府牵头,福田区文体局组织,深圳市体育中心引进的 2012-2013CBA 季前赛 ( 深圳赛区 ) 比赛,冠名为 “ 福田杯 ” 。将于 10 月 26-28 日在深圳市体育中心体育馆举行。这是深圳市体育中心成功举行世界大学生运动会后,又一次迎来我国篮球顶级赛事 -CBA 季前赛。

  CBA 球队阵容鼎盛,星光璀璨

  广东宏远俱乐部东莞银行队,七次蝉联 CBA 总冠军,队内国手云集:杜锋、朱芳雨、王仕鹏、陈江华,新赛季易建联回归,及神秘外援加盟,值得大家期待。

  东莞新世纪俱乐部马可波罗队一直是 CBA 传统强队,上赛季以锻炼新人为目的,也能进入季后赛八强,实力可见一斑。本赛季随着年轻队员成熟,加上海斯利普和哈德森两名前 NBA 强力外援,绝对是总冠军的有力争夺者。

  上海大鲨鱼俱乐部玛吉斯队是姚明的球队,也是 CBA 传统强队之一,主教练帕纳吉奥,队中主力为国家队主力后卫刘炜, DJ · 怀特来自 NBA 雷霆队,小米尔萨普来自亚特兰大老鹰队。上赛季位列第六,今年实力大幅提升,大家拭目以待。

  浙江广厦俱乐部明凯队的主教练是前国家队主教练王非,上赛季总成绩位列第七。队中有前 NBA 华盛顿奇才强力中锋皮特拉莫斯 。最近又新引进快船队球星锋卫摇摆人索顿,加上国内球星金立鹏、林自杰,可以说是四强的有力争夺者。

  对新赛季 CBA 开出了夺冠赔率:

  其中广东东莞银行高居榜首,新疆队位列第二,上赛季总冠军只牌第三,山西中宇汾酒排第四,上海大鲨鱼玛吉斯、东莞新世纪马可波罗、浙江广厦分列五、六、七位。

  本次由深圳市体育中心引进的 CBA 深圳赛区季前赛,罗列了夺冠赔率前七位球队中的四支,精彩纷呈、激情四射,中国顶级篮球赛必将吸引深圳及珠三角广大球迷的关注,相信热爱体育事业的企业也能得到一个难得的平台展示自身形象。


  欢迎广大球迷朋友踊跃参与 !

热词:

  • 10月
  • 深圳
  • 体育中心
  • 福田杯
  • 季前赛
  • 10月: 10月是阳历年中的第十个月,是大月,共有31天。在北半球,10月是秋季的第三个月,本月节气:寒露、霜降。 来自:互动百科