央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

麦当劳被PRADA逐出米兰钻石地段

发布时间:2012年10月22日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  伦敦时间10月18日(北京时间10月18日)消息,意大利奢侈品牌普拉达(PRADA)在米兰市中心开第二家店铺亟需铺面却一铺难求,于是意大利米兰市政厅决定将开了20年的麦当劳(微博)强行关闭,为普拉达腾地方。

为PRADA店铺让位 麦当劳被逐出米兰钻石地段

  被强令关店的麦当劳方面认为这一决定十分不公平,已经起诉了米兰城,索赔2400万欧元。关店之后,店铺原址会成为普拉达的第二家门店。此次被“驱逐出境”,可能给麦当劳带来600万欧元的销售损失。

  麦当劳之前的邻居,是Gucci,LV,普拉达专营店以及建于19世纪的埃马努埃莱二世长廊( Galleria Vittorio Emanuele II)。

  周二(16日)是麦当劳最后一天营业,麦当劳决定对外发放免费食物和饮料,引来超过5000人排队领食物。对此,麦当劳的发言人Paolo Mereghetti解释说,这是为了对“邻居”——著名的埃马努埃莱二世长廊微笑着说声再见。

热词:

  • PRADA
  • 麦当劳
  • 普拉达
  • 地段
  • 店铺
  • 米兰城
  • PRADA: 1913年,Prada在意大利米兰的市中心创办了首家精品店,创始人Mario·Prada(马里奥·普拉达)所设计的时尚而品质卓越的手袋、旅行箱、皮质配件及化妆箱等系列产品,得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。今天,这家仍然备受青睐的精品店依然在意大利上层社会拥有极高的声誉与名望,Prada产品所体现的价值一直被视为日常生活中的非凡享受。 来自:互动百科

    搜索更多PRADA 麦当劳 的新闻