央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时装周归来 掌握街拍必杀技

发布时间:2012年10月22日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果你对色彩大杂烩轻车熟路

从左至右

  没有“全民超人”的气质,也可以来副 “全民超人”的反光镜,而它的特异功能是点亮世界外加闪瞎众人眼!

  好在黑暗中的逆光给这大杂烩糊了层 神秘色彩,否则哑光的、荧光的一股脑 涌过来,任谁能接招?

  这身彩得毫无章法的行头,若不是靠知名博主的名气赚吆喝,一般人早就被打入冷宫了。

  要么干脆做回“壁花女”

从左到右

  没有个黄金比例的身材,还真难把这套“壁花” 装穿好看,尤其是这种宽松的裤管,简直就是小短腿们的噩梦。

  壁花再时髦也架不住那些看一眼就能鸡皮疙瘩掉满地的“密集物恐惧症”者,当然这也包括草间弥生阿姨的超级大波点。

  毫无规律可循的大 色块给足以眼花缭乱 的壁花装一记烟雾弹, 让你云里雾里傻傻看不清。

打印】【复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博 责任编辑:刘洋