央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

出席婚礼不做路人 三种妆容胜新娘

发布时间:2012年10月22日 09:19 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

天气渐凉,被子也多盖了几层。春季之后,新一轮的婚礼黄金季节再次到来。

  作为宾客参加婚礼,东奔西跑,不但要准备份子钱,还要整理好自己的仪表。既要优雅端庄,又要大方得体,加上要迎合金秋时节的氛围,更要突出自身独具品位的美丽。

  妆容不能太过火,必需寻找跟自身宾客身份相协调的华丽妆容。不甘愿就此自己的偏好,为此结合自身品位选择的妆容,能够既符合自己的身份,也能耀眼动人。

  符合礼仪的框架,又迎合秋天的气息。虽然有点对不起新娘,但是,我们还是来看看如何完成比新娘还美丽的妆容。

  古典优雅的妆容

最有人气的古典优雅型宾客妆容,相比起自然裸妆,会稍微更强调细节。

  为了打造高贵得体的妆容,认真打好尤其重要。选择协调自身肤色的粉底,用刷子涂开后,再用膏干净遮盖脸上的黑斑、杂斑等。

  至于眼妆,先用浅米白色的眼影涂抹在眼皮突出部位,再用深褐色系列赋予眼部重点,即可营造符合秋天氛围的优雅深邃双眸。用白色或稍带珠光的眼影点涂在眼角,轻轻地自然涂开,用高光铅笔再勾画一下,双眼神采飞扬。

  强调眼神的女人味妆容

  无论是谁,出席婚礼时都偏好充满女人味的妆容。再加上都市女性的冼练美,摆脱路人脸,变身成为比其他人更有气场的宾客。

  完成底妆后,为了表现湿润光滑的肌肤,往脸上涂抹能整天维持脸部光泽的脸部专用油和水分喷雾,赋予脸部更强的立体感,这样的肌肤能加强都市女性的冼练感。

  既女性化又如丝般光滑的妆容,其重点在于对眼部的强调。化眼妆时,上眼线的眼角处稍微夸张地延长一点,下眼线则画上浅浅一层,即可完成鲜明的眼妆。唇妆方面,建议选择裸色或浅粉红色,能够更加突出眼部。

  甜美的妆容

假如想表现可爱的感觉,在腮红和脸部高光的营造上要多加功夫。

  选择腮红颜色时,如果自己皮肤泛黄或苍白,建议用粉红色;如果皮肤泛红或暗沉,建议用橙色。刷子沾上协调自身肤色的腮红,从颧骨顶端开始,往面颊四周扫开,画圆轻涂。

  高光赋予脸部光彩,按照眼底黑眼圈、额头、鼻梁、人中、下巴的顺序涂抹,最后用唇彩或唇棒赋予唇部水润亮泽,摇身变成甜美的婚礼宾客。

热词:

  • 妆容
  • 出席婚礼
  • 新娘
  • 眼妆
  • 眼影
  • 女人味
  • 下眼线
  • 肌肤
  • 古典
  • 更胜
  • 妆容: 妆容指人体通过某种装扮修饰形成的外在形态表现;从“妆”字和“容”字分开来可以理解为通过打扮装饰凸显的人体神态、状态或者说景象、效果。从化妆角度看,有面部和整体装束之分。 来自:互动百科