央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

秋季也能缤纷色彩 教你两款迷幻妆容

发布时间:2012年10月21日 09:00 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语: 湖蓝、桃粉、森林绿、亮橘色……时刻紧盯时装周T台,寸步不离潮流妆容的你今年夏天一定积攒了不少上述色系的彩妆产品。但眼看着天气渐冷,寒风来袭,暗色暖色妆容即将应景成为主流。怎么办?今天就教你如何在秋冬让夏季色彩发挥余热!

  粉蓝色系妆容在今年春夏大行其道是有原因的:粉红色系柔媚却不妖娆,蓝色系冷艳又带有些许热带风情,妆感干净透彻,完全符合“脱离沉重感”的金科玉律。但是用在冷风来势汹汹的秋冬季,妆面似乎又稍显单薄,让人感觉过于清透。你可以在原本妆容的粉色区域上,盖上少许暖色,制造出过渡、晕染的效果。只需一点,就能让整个妆容层次和立体感大增。

  HOW TO MAKE UP?

  1.先用橘粉色在眼部打底。蘸取适量橘色眼影,从内眼角处向眼中过渡涂抹。眼角处的颜色可稍重一些。


  2.从靠近眼尾的后1/3处开始,使用蓝色系眼影。


  本期眼影推荐:

  GUERLAIN娇兰樱花春舞四色眼影 总体评价:4.4分

  编辑推荐理由:两款明亮精致的色彩与两款紫色搭配,犹如光与影的结合,既可以营造莹亮柔和的妆容又可以演绎魅惑的烟熏妆。典藏于深黑色漆质粉盒中。配有专用眼影刷使用方便。

热词:

  • 妆容
  • 眼影刷
  • 晕染
  • 眼妆
  • 妆容: 妆容指人体通过某种装扮修饰形成的外在形态表现;从“妆”字和“容”字分开来可以理解为通过打扮装饰凸显的人体神态、状态或者说景象、效果。从化妆角度看,有面部和整体装束之分。 来自:互动百科