央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Longchamp饺子包 6个识真假小窍门

发布时间:2012年10月10日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:名品导购网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  远观看整体

  此系列的帆布包由于假货众多,因此需要从各个细节入手。首先远观,真货应该颜色饱满而紧密,假货则明显出现反光严重的现象。也许有卖家会说是因为照相时的闪光灯问题,但是到底是闪光灯问题还是布料本身就很反光,我相信大部分MM还是能够辨认。如果不能,没关系,这只是第一点。左边粉色为假,右边为真。

  皮革纹理和LOGO

最上为假,下面两张都是真的,分别是旧LOGO和新LOGO

  假货皮质部分看上起如鱼鳞一般排列,每一条都有很平均的深度和宽度,看上去很平滑和。而真货的皮革纹理全都是采用钻石纹,表面纹理浮雕都不如其LOGO那么深。旧LOGO都是骑士在马上,为深印在皮革里,有下划线。新LOGO图案不变,但LOGO方式变为浮雕式,属于皮革上突起,无下划线,切在搭扣背面皮革可看见浮雕LOGO痕迹。

  内部暗扣

图中为真

  想要买Longchamp包包的JMS也许都注意过,这款包内部前方有一个小暗袋,里面有一个与外部吻合的暗扣。假货的暗扣很普通,而真货,往往在周围有一个增强保护的塑料圈垫。

热词:

  • Longchamp饺子包
  • 必知6个识真假小窍门