央视网 > 时尚台 > 时装 > 正文

定义你的浏览字号:

剪完刘海儿 她们的人气更旺?

 

CCTV.com  2012年10月06日 22:07  进入时尚论坛  来源:精品网  

  Taylor新歌登顶公告牌收获冠单!小S、Jessica Alba连生几胎热度不减!Katy Perry再打新单挑战整专无废曲!Jolin沉寂两年潜心打造“大艺术家”!Queen B带领《Gossip Girl》走进最终收官季!这一切难道都是她们的刘海儿在使劲?

  Taylor Swift切换图集模式>

  小美女自从剪完刘海儿登上美版《Vogue》封面后几乎就是360 度转身Fashion 行列,红唇、金发、深V、高定,一个都不落下。其实无论是放下齐刘海儿还是偶尔梳光,Taylor 的秘诀在于整体质感上去了,加上自己好听上口的歌曲和乡村曲风无竞争的歌路,自然是时尚、工作两不误,领跑各大红毯秀的同时新单斩获三连贯,真是一剪剪出了新生路啊!

  Emma Stone切换图集模式>

  蜘蛛侠女友需要的是什么?当然是除了扮美还是扮美!就凭这点,Emma Stone 简直是太称职了。左边侧梳刘海儿的造型非常优雅,高贵的名伶味儿十足,秘诀在于将发丝微卷一下,并且一定要梳得松散一些。右边的斜刘海儿造型简直就是好主妇界的Fashion Queen,亲民范儿十足。秘诀在于保持发质柔顺的同时一定要梳得非常随意。

责编:王娟

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10