央视网 > 时尚台 > 时装 > 正文

定义你的浏览字号:

女星穿搭红黑榜舒淇穿出廉价感

 

CCTV.com  2012年10月06日 22:02  进入时尚论坛  来源:都市丽人  

  穿衣搭配不仅要选颜色、款式,还要视乎自己的身材来选择,不少女星却偏偏忽略了适合这一最重要的因素,往往会把T台模特演绎的美美的衣服硬是穿的不伦不类,那些穿搭黑榜上的女星赶快请教下衣品绝佳女星的穿搭秘诀吧。

  一周关键词 红裙耀眼

  似乎本周大部分女星都特别青睐红裙,熊黛林、高圆圆、大S、刘亦菲、张俪、张雨绮纷纷穿着红裙出席活动,只是有些女星把红裙穿的很美,有些女星却很雷人。

  一周女星穿搭黑榜 NO.5 安心亚

  作为台湾“宅男女神”安心亚拥有34D的魔鬼身材,但是穿衣时过于突出胸部很容易把一件礼服穿的很廉价。咖啡色属于比较难搭配的颜色,这件礼服的颜色让安心亚显得有点老气,而且左右两边胸部的高低差别也太大了吧,一看就是挤胸过度造成的。

1/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

点击TOP10