央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

巴黎压轴大戏 YSL对决Dior

发布时间:2012年09月30日 08:15 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯专稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

YSL设计师Hedi Slimane和Dior设计师Raf Simons走马上任不久便迎来了他们的“第一战”—万众瞩目的巴黎时装周,YSL和Dior这两个时尚界帝王级品牌的新作品全部由他们打造,第一印象无疑至关重要。

  当Hedi Slimane的YSL遭遇Raf Simons的Dior……

  

  当地时间9月28日,Raf Simons, Dior新任设计总监在Dior 2013春夏系列上谢幕,Raf Simons展出了他的“武艺”。

  

  曾是Dior Homme系列首任设计师Hedi Slimane将会交出什么样的YSL呢?

  巴黎时装周开幕以来,YSL设计师Hedi Slimane和Dior设计师Raf Simons这两个名字可谓是如雷贯耳,他们正在巴黎备战他们上任后的第一战。他们操刀的2013春夏系列无疑是时尚界万众期待的焦点,可想而知他们的压力肯定不小,谁叫他们所效力的品牌Yves Saint Laurent和Dior是时尚界的鼻祖呢。

  这两位新晋设计师的一举一动,无疑都要面对品牌前任优秀设计的巨大挑战。

  

  Raf需要面对的是Dior先生1947年“NEW LOOK”这样的经典

  

  Raf也需要挑战1997年John Galliano为Nicole Kidman设计Dior晚装这样的杰作

  

  当地时间9月28日,Raf Simons设计的Dior 2013春夏系列发布

  

  Dior这边,Simons需要挑战前任设计师创造出的一个个经典,比如Nicole Kidman在1997年奥斯卡颁奖礼上被评为最佳着装的那件黄绿色晚装,这便出自迪奥设计师之手;再比如那些俄罗斯上流社会贵妇们对迪奥的设计情有独钟……当然,相信Simons的亮相也会创造一个新的历史起点。

热词:

  • 巴黎时装周
  • YSL
  • Dior
  • 压轴大戏
  • 巴黎时装周: 巴黎时装周起源自1910年。17世纪开始,巴黎便一辈辈地积攒下时装制作的好名声。这座浮夸之城从未让全世界的有钱女人们失望。早在19世纪末成立的法国时装协会,便一直致力于将巴黎作为世界时装之都的地位打造得坚如磐石—这也是该协会的最高宗旨。他们帮助新晋设计师入行,组织并协调巴黎时装周的日程表,务求让买手和时尚记者尽量看全每一场秀。 来自:互动百科