央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

巴黎时装周三日点评 性感怀旧民族

发布时间:2012年09月30日 08:00 | 进入时尚论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

巴黎时装周第三天点评。

  

  Balenciaga 2013春夏成衣发布

  Balenciaga:有着西班牙血统的性感,但并不是赤裸裸。精致的剪裁,超薄的面料,具有现代感的皱褶,有硬朗的风格,但也不失甜美。中性黑色西装内衬白色抹胸,硬朗几何菱形上衣搭配女性十足的荷叶边长裙,并性感的露出大腿,露出的皮肤成了流行元素,Skin is In。夹克配迷你裙又是一个男性化和女性化的混搭。百褶裙与荆棘状的图案,胸前大面积黑色花纹,锯齿切口的蓝色衣裙,有丛林诱惑,又有都市感。

  

  Balmain 2013春夏成衣发布

  Balmain:高垫肩、修身剪裁、菱形图案、大翻领、金属装饰,延续了一贯偏爱的军装元素,硬朗帅气。大面积的菱形,宫廷花纹,盔甲图案,精致镂空打造了17世纪初直至18世纪初的欧洲巴洛克风格,繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感。 

  

  Manish Arora 2013春夏成衣发布

  Manish Arora:带来了印度风。印度的花纹,剪裁,珠宝元素全都融进这次的设计。或者可以说不是融合,而是大面积的使用。让所有的看客完全融入异域风情。金色的滚边,精美的刺绣,修身的设计,影影绰绰的身姿美感立生。加之印度风的各种首饰,发饰、耳饰、额饰、鼻饰、项链、脑饰,所有的装饰在模特身上,叮叮当当,丰富强烈,顾盼神飞。

  

  Barbara Bui 2013春夏成衣发布

  Barbara Bui:“黑色又回来了”这是Barbara Bui想要告诉我们的。拥有法越血统的设计师 Barbara Bui 这一季钟爱黑色和紧身裤,并将印第安人的花纹加入服饰。

  

  Nina Ricci 2013春夏成衣发布

  Nina Ricci:模特们踏着花瓣似的雪花曼妙登场。英落纷呈,挥洒着巴黎女人的摇曳和小怀旧。大量采用流苏的设计,线条优雅,纤细、细腻、动感,让服装平添了韵律感。

热词:

  • 巴黎时装周第三天点评:性感怀旧民族