央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

发现最时尚的广州——相遇TIT时尚名派对

发布时间:2012年09月29日 17:29 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年9月28日,由TIT翡冷翠生态小镇、In.site里面外面、SAKA造型、海上丝路模特机构联合主办的高端时尚派对在翡冷翠生态小镇成功举办,并且通过数十家媒体的宣传,成功推介并发掘出广州最时尚的休闲时尚派对场地。此次派对是TIT翡冷翠生态小镇内“里面外面”&“SAKA”开业庆典酒会,同时作为海上丝路“名派对”启动礼活动,为广州这座城市增添了无限的时尚风采,对广州时尚的发展具有推动作用,为广州这座城市提供时尚休闲的又一地标式场所。本次盛宴邀请了共青团汕头市委驻广州工作委员会书记、广东树德实业有限公司林汉杰先生,深洋会创办人陈俊亮先生,亚洲时尚联合会理事,中国著名时装设计师刘洋先生,美协秘书长李莉女士,广东省模特行业协会常务副会长姜茂林,中国职业模特委员会委员、深圳大学客座教授、资深导演成慧慧莅临出席。

    广州---南中国最时尚之都,古代“海上丝路”的起点之一,被称为祖国的南大门。高端时尚派对,代表着生活的品质,同时也是一种态度。这种新颖的时尚代表着最时尚的广州,引领着广州的潮流,蕴藏着时尚新生的力量。

    时尚发源地:翡冷翠——诠释一种属于广州的佛罗伦萨

    “T.I.T翡冷翠小镇”将以整体园区为背景,以文化、创意、时尚、艺术为主题精神,打造广州原生态艺术创意园区,使人文与休闲相得益彰;并从园区北端规划出风情亮点,引导整个园区的商业艺术布局均衡发展;更将创意办公及休闲商业与红酒窖主题规划互相呼应,创造一个完美的创意、生活、休闲风情区。园区处于广州新城市中轴线的核心节点上。与广州电视观光塔、领事馆区相连,东面临近琶洲国际会展中心,周边有广州大道、新光快速路线,临近有地铁客村站(地铁二三号线交汇处)。地理位置优势明显,交通完善出行方便。 "翡冷翠小镇"创意园区由多幢旧式建筑所组成,并结合了现代化的建筑、装潢和设备,化身成多家高级消费场所及餐厅,结合创意,充份展现了"翡冷翠小镇"的国际元素,沿街的旧厂房建筑将成为凝结历史文化与艺术的城市风景线。优越的地理位置、悠久的历史文化、舒适的环境空间,可以肯定,"翡冷翠小镇"必将成为现代潮流的领导者广州新地标,也是具文化品味的本地市民和外籍人士的聚会场所。美院、中大、琶洲会展中心、珠江电影制片厂、纺织学院众多商业时尚机构的拱耀,使这里成为时尚与原创商业的温床。这里,将成为中国创意商业的聚集地,新的风尚即将诞生。

    时尚之都的心灵港湾——In.site里面外面

    广州唯一一家,旧式防空洞低调变身红酒艺术会所,由外籍设计师携手顶级外籍厨师打造精致意大利菜式,搭配来自世界各地的葡萄美酒,让人流连忘返。In.site分为餐厅、红酒馆以及画廊三个区域。浮生偷得半日闲,来到由外籍厨师主理的餐厅里享用正宗的西式美食。美酒是味觉的恩赐,艺术品带来视觉的满足,音乐给予听觉的愉悦。我们忙于生活,但总是忘记感受生活,也许在这里,你看有放松身心,细细品味着“杯酒人生”,互动舞台西餐厅以及世界级大厨的烹饪期待您的独家分享。

    时尚之都的艺术圣殿——SAKA星级造型

    享誉业界的亚洲殿堂级发型大师SAKA WONG所创办之高端形象沙龙“SAKA星级造型”,设置美发、化妆、美甲、形象策划,座落于亚洲顶级艺术家集中地TIT创意园,打造时尚、人文、艺术的形象设计沙龙。

    开业酒会中,SAKA2012秋冬最新发布看点十足,主打SAKA全新设计CONVEX质感短发,突出发型的厚度,层次的质感。更为立体的体现发型的张力。其中,CONCAVE + CONVEX概念组合之UNDERCUT剪裁设计更是主打,利用不同质感的剪裁手法控制发量的走向,以此令发型更持久并复有自然美感。

    SAKA WONG曾兼任香港无线电视台发型总监,曾与王菲、容祖儿、谭咏麟、陈奕迅、谢霆锋、张敬轩、陆毅等多位知名艺人合作。其极具创意的修剪技巧、自然动感时尚的发型设计思想深得明星们喜爱。05年创办SAKA视觉杂志,为业界提供尖端潮流资讯,深度进入设计领域;2006年被各大媒体评为“亚洲发型界十大风云人物”;所创办SAKA发型学院为超过100家一线发型屋提供教育支持。

    最时尚的“名派对”启动——海上丝路全力助推广州时尚发展

    广州市海上丝路文化发展有限公司位于珠江畔边誉为广州时尚发布中心的T.I.T创意园内,自1995年 成立(前身为广东省粤台艺术团),现已经发展成为:文化创意、文艺演出、名模经纪、赛事承办、活动执行、时尚发布、品牌管理、主题婚礼等综合一体的唯一领域多元化经营的知名文化企业。历经17年云起潮落,公司荟萃大批行业经营不断推陈出新,力求用最新的时尚语言让客户满意,并多次举办国内外大型文化艺术活动,影响力广泛而深远。

    当晚,海上丝路文化机构总经理姜茂林先生带领公司运营团队、独家签约模特及嘉宾共同参与启动礼,同时中国(广州)国际模特大赛的新闻媒体推介会也同期举行。海上丝路“名派对”启动礼将打造成广州最时尚,最专业,最亮丽的风景线,高端定制酒会既体现主人的尊贵身份,和简约与轻松的招待形式,成为年轻新贵、企业家、金融界、艺术家、设计师等领域的私人派对之首选。名派对将整合名人、名流、名家、名企、名师等具有名望、名气的个人及企业,推出派对高端专属产品,同时将陆续推出在“名派对”之外的“时尚派对”、“微派对”等海上丝路其他派对产品。

热词:

  • 时尚
  • 广州
  • TIT
  • 派对
  • 时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。www.kafoer.com 来自:互动百科