央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

新雪丽“恋爱28天”活动盛大开启

发布时间:2012年09月24日 14:47 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    去年光棍节热映的电影《失恋33天》赚足了观众的眼泪,从此,除了“七年之痒”中的“7”之外,“33”也在恋人心中占据了一个比较重要的位置。继这两个数字之后,新雪丽举办的“恋爱 28 天”活动即将掀起第三个数字的高潮,这个数字就是“28”。

    无论是恋人还是夫妻,都会有这种感觉:两人在一起的时间久了,就觉得两人之间的感情就淡了,不像刚开始时的轰轰烈烈。怎样才能使爱情保鲜、长久,就成了萦绕在众多恋人及夫妻心头的一个重要难题。其实答案只有两个字:经营。

    经营爱情,说起来简单,做起来却是没那么容易。它需要双方在平时的琐碎生活中偶尔给对方以惊喜,需要双方贴心的呵护,需要十几年甚至几十年如一日的悉心照料,这样,爱情之花才有可能常开不败。

    近日,由新雪丽主办的“寻找暖芯挚爱——恋爱28天”活动即将在2012年10月1日开启,在为期28天的活动里,通过参与 新雪丽暖味全城新浪官方微博发起的#新雪丽暖芯大使微博征集#的活动,给恋人们提供了一个互相表达爱意的最佳机会。

    参加者可以通过微博晒出自己和另一半相遇、相知、相爱、相守的四个环节,就有机会获得“新雪丽-暖芯大使”称号,每周还有知名品牌秋季新品服饰大放送。最具诱惑力的当然还是终极大奖的获得者,将与知名摄影团队共赴美丽的云南玉龙雪山,观赏诱人的景色,摄制大片爱情纪念册,记录下两人恩爱甜蜜的美好时刻。

    玉龙雪山山腰云腾雾绕,远望像一条银白色的龙,因此而得名。它更凭其迷人的景观、神秘的传说和至今尚是无人征服的处女峰而令人心驰神往。近期的热播剧《北京青年》也将四位主角的婚礼放在了玉龙雪山来拍摄,足见这座雪山在恋人心目中圣洁的地位。

    此次新雪丽将终极大奖放在玉龙雪山来拍摄有三个原因:一是为恋人提供一个亲近玉龙雪山机会的同时,二是让恋人感受一下《北京青年》中男女主角感受过的氛围,第三,也是最重要的一点,就是让玉龙雪山见证恋人之间忠贞不渝的爱情。

    对于恋人来说,新雪丽此次主办的活动可谓是贴心之举,活动的各个环节都可以让双方产生共鸣,使双方共同回忆两人走过的风风雨雨,坚定未来的爱情之路,让爱情保鲜。

    据悉,这次活动的持续时间一共为28天。 28天,新雪丽带你重温爱情; 28天,新雪丽带你见证爱情; 28天,新雪丽带你经营爱情。相信此次活动结束之后,“28”这个数字将会成为恋人心头最暖的一个数字。

热词:

  • 失恋33天
  • 新雪丽
  • 七年之痒
  • 失恋33天: 电影《失恋33天》由滕华涛执导,文章、白百何领衔主演,2011年11月8日公映。是国内首部为“光棍节”量身定制的影片。 来自:互动百科