央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

杨幂紧随T台潮流 领衔初秋一抹绿

发布时间:2012年09月19日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:太平洋女性网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2013春夏纽约秀场上清新绿大放光彩,裙装、外套、配饰都爱它,高饱和度的属性使荧光绿能够提亮整体造型并使人看起来更具活力。如果你悉心观察时尚icon们不浪费每一次炫耀他们这一抹绿的机会。小花旦杨幂近日紧随2013年纽约时装周上的T台潮流,频繁绿色装扮亮相。跟随小花旦最新搭配,用清新绿色打破萧瑟秋日。

T台潮流

  左:Tracy Reese2013春夏秀场,淡淡的抹茶绿和硬朗的皮革相遇,融化了皮革带给人们的冷酷感,好似一阵温暖的春风袭来。

  中:DVF 2013春夏秀场,嫩绿色长裙和真丝材质结合,将女人温婉的一面展露无遗,高饱和度的颜色让你即衬托好脸色又能让你瞬间秒杀菲林。

  右:Rag&Bone2013春夏秀场,跳跃的荧光绿被运用到硬朗的夹克上,都市女性自立、率性的一面立即被释放出来。

一条金色腰链成为正身搭配的点睛之笔

  由于亚洲人的肤色偏黄,所以绿色是很难被驾驭的,但是能把沉稳的孔雀绿色演绎的如此温婉,恐怕也就只有小花旦杨幂了,简洁设计感的连身裙大气不失高贵,一条金色腰链成为正身搭配的点睛之笔,尤其是那装饰性极强的长款耳环,丰富整体造型的层次感,在长发间若隐若现,颇为端庄优雅。

搭配单品

  嫩绿的平底鞋和深绿色的短裤在颜色上相互呼应,起到渐变的效果,鲜艳的橘红色粗织毛衣让人非常有视觉冲击力,白色的内搭T恤是中和这种强烈色彩的最好选择。清新优雅的草帽也随之焕发出鲜活的一面,整体活力的配色非常适合外出郊游时穿搭,十一长假在即,准备外出旅行的你不妨尝试一下!

热词:

  • 杨幂
  • T台秀场
  • 时尚潮流
  • 新闻
  • 杨幂: 杨幂(1986年9月12日——)女,中国内地女演员。童星出身,被称为“小赫本”,在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与黄圣依、王珞丹和刘亦菲,并列为80后“四小花旦”。代表作品有《京城四少》 、《美人心计》、《仙剑奇侠传三》 、 《宫锁心玉》等。 来自:互动百科