央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

3M联手床品品牌 裸睡主义大集结

发布时间:2012年09月18日 15:11 | 进入时尚论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一提到“裸”字,我们总能联想到好多词:裸考、裸婚、裸睡等等。各位高富帅、白富美们,这几个词中,你真正做到的有几个?我们不妨来细细探究一番。

    裸考,就是在考试之前完全没有复习,单凭一腔热情和一颗红心去迎接那如期到来的考试。裸考需要的不单单是勇气,更有那一身无畏的精神以及对胜利的殷切渴求。

    裸婚,是指在没房没车没钻戒甚至没婚礼的情况下结婚。这是对人的肉体及精神的双重考验,能做到这个境界的人,或是冲出了世俗的樊笼,或是被婚后俗世的目光压垮。

    裸睡,最简单的词语,就是晚上睡觉的时候一丝不挂,让全身肌肤与被子来一个全方位、立体式、360度的接触。

    看到这里,是不是觉得自己唯一能做的就是裸睡了?如果你有这个意识,那恭喜你,你已经具备了参加“裸睡主义大集合”活动的基本资质了。

    请注意,下面的一段文字读起来虽然干巴巴的,但它却包含了极大的信息量,希望你能像关注街上的帅哥美女一样,来仔细看一下这段文字。

    “裸睡主义大集合”活动是由3M集团旗下品牌“新雪丽”(英文名称Thinsulate)与各大床品品牌联合举办的,旨在倡导健康、轻松、无负担的优质睡眠习惯。网民可以通过参与“吹被子”、“大转盘”、“找茬”等互动小游戏,获得优质睡眠的相关知识同时,获得相应号召力分值。号召力到达规定数额就可兑换礼品,最终还有外滩奢华江景房裸睡体验的终极奖项。参与网民可以登录“裸睡主义大集合”活动网站的个人中心进行中奖查询。

    按照一般文章的传统模式,现在应该是喊口号结束全文的时候了。这篇文章的最终口号就是:裸睡主义大集合,让你一次裸个够!

热词:

  • 睡眠
  • 健康
  • 优质
  • 新雪丽
  • 睡眠: 睡眠是(sleep)高等脊椎动物周期生出现的一种自发的和可逆的静息状态,表现为机体对外界刺激的反应性降低和意识的暂时中断。正常人脑的活动,和所有高等脊椎动物的脑一样,始终处在觉醒和睡眠两者交替出现的状态。这种交替是生物节律现象之一。觉醒时,机体对内、外环境刺激的敏感性增高,并能做出有目的和有效的反应。睡眠时则相反,机体对刺激的敏感性降低,肌张力下降,反射阈增高,虽然还保持着自主神经系统的功能调节,可是一切复杂的高级神经活动,如学习、记忆、逻辑思维等活动均不能进行,而仅保留少量具有特殊意义的活动。 有人研究,在睡眠过程中周期性地出现梦,并伴有独特的生理表征,有人认为梦是独立于觉醒和睡眠之外的第3种状态。其实这3种状态有着内在的密切联系,如长时间觉醒会导致“补偿性”睡眠和梦的增加。可以服用睡眠组合5改善睡眠质量 来自:互动百科