央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

这是复古轮回吗?蔡依林华丽造型抄大牌

发布时间:2012年09月18日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  蔡依林(Jolin)近来陆续公布即将发行专辑的新造型,结果网友爆料指Jolin的第3套“茱丽叶”造型像极碧昂丝(Beyonce Knowles)2007年举办演唱会的宣传海报造型,脚上的透明高跟鞋则与2009年张惠妹的《A-mit阿密特》专辑封面造型“撞鞋”,她另一套气势磅礡的头饰(苗族风情万种)造型也被说与碧昂丝2011年专辑《4》的造型颇类似。

  这次Jolin愧违2年多再出辑,在许多细节上亲力亲為,她首套法国歌舞女伶造型遭网友揶俞酷似“黑面琵鷺”、“科学小飞侠三号珍珍”后,曾笑称已经习惯被说像什麼或抄袭谁,还不时担任工作人员和造型团队的心理辅导老师,安慰他们不用想太多。此次又遭网友用“放大镜”检视,Jolin经纪人王永良昨表示:“谢谢热心网友每次都创出惊喜联想,Jolin的每组造型都有不同概念,例如两百年前的云南头饰是为了《大艺术家》在博物馆拍照借来的古董,总不能说碧昂丝学两百年前的造型吧?银色长礼服也只是顏色相同,请网友放轻松啦!”

  800万编沙龙宫廷舞

  Jolin即将在9月14日发行的全新专辑《MUSE》,首波主打歌《大艺术家》MV将于22日全球首播,她动用3位造型师设计5套定製服,并打造独一无二的沙龙宫廷舞,短短的4分钟MV就耗资800万元。

  Jolin扮“银色茱丽叶”配透明高跟鞋,透明高水台高跟鞋与张惠妹阿密特重合了!银色亮片装与碧昂丝也装上了!

热词:

  • 蔡依林
  • 女明星
  • 穿衣搭配
  • 潮流
  • 蔡依林: 蔡依林(1980年9月15日-),原名蔡宜凌、蔡依翎,英文名Jolin,中国台湾流行乐坛人气女歌手和演员。1999年3月蔡依林正式与环球唱片签约,发行了第一张个人专辑《1019》,一举荣获当年包括三立电视台的音乐风云榜-最佳潜力新人奖、ChannelV亚洲区年度最受欢迎新人-女歌手奖和TVBS劲碟民选大赏-最受欢迎信任奖在内的多项大奖。 来自:互动百科