央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

她们分手更迷人 女明星好气色法宝

发布时间:2012年09月18日 10:27 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Kristen Stewart 偷腥迷离妆?

  面不改色心不跳?

  近日,Kristen Stewart公开承认她欺骗了相恋多年的男友兼搭档Robert Pattinson,与导演RupertWyatt劈腿一事。而Robert也并没有原谅她,当天便收拾行李搬离了两人在洛杉矶的名宅。事发前的照片拍于7月25日,Robert 一脸痴情的微笑望向Kristen,银灰色的烟熏眼妆神秘迷人,橙色系的腮红和双唇更加映衬出肌肤的无瑕。而她的目光并没有和Robert互忘,则是看向远方,仿佛暗示着当时“渔翁之意不在酒”的心情。

  Stepl:蓝取银色眼影,涂抹在上眼睑,眼尾色可稍深,下眼睑同样晕染银色眼影。

  Step2:梦幻的银色妆容,配合橙粉色的面颊最适合不过了,像害羞时自然泛红的脸颊般,散发出可爱的气息。

Katy Perry 头发打翻大染缸

  越演越烈的是心情配发色!

  虽然Katy Perry和老公Russel Brand 离婚已有半年之久,然而她的变化却是天翻地覆的,甜蜜的时候我们常常看到的是她乌黑的秀发和闪亮的双眸,而如今是她犹如打碎了大染缸的彩色头发,一天一个颜色,真是常见常新。最近又向大家展示了最新的发色一一蓝紫渐变,充满魅惑感。

  DIY秘诀

  想要大胆尝试渐变发的话,建议去专业发廊来做,两次染发之间最好间隔半年。烫染极伤头发,爱美要先考虑头发的承受能力。如果发质受损看起来干枯没光泽,就算颜色再漂亮也会黯然失色。你大可不必像明星那么拚。为了突出闪亮的银色妆面,唇部的颜色要尽量简单,只通过滋润的唇油令唇部产生滋润感即可。

热词:

  • 形式婚姻
  • RupertWyatt
  • 女明星
  • Vanessa
  • 形式婚姻: 形式婚姻,顾名思义,就是婚姻只有形式,而无实质内容。也有人称为互助婚姻。男女同志迫于来自家庭、社会等各方面的压力,以及自身性取向的原因,由男同志与女同志组成的没有性关系的形式意义上的家庭。表面上看来,这是个由一男一女组成的正常家庭,而实际上,“夫妻”双方在生理和人格上都保持独立,是借助婚姻的形式,抵挡外界的压力,在婚姻的保护伞下获得爱的自由。 来自:互动百科