央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

让你不花冤枉钱 定制完美中国肌

发布时间:2012年09月18日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:有一个好消息、一个坏消息。好消息就是全球范围的调查表明,在4500 名来自10 个种族的女性中,亚洲女性(包括中国)在任何年龄段的皱纹都是最少的;而坏消息就是,中国女性20 岁时色斑就开始潜伏,到了40 岁会增加一倍,而到了45 岁,100%会出现鱼尾纹。

十条金律定制中国特色美肌

  我们早就知道东西方肌肤大不同,今天我们就告诉你具体不同在哪儿。十条金律让你不花冤枉钱。保养就像提早为退休生活而投资理财一样,眼光精准把钱花在刀刃上,将给你未来的生活带来持续不断的回报。

权威军团为你定制十大保养重点

  权威军团,为你定制十大保养重点

  中国特色1:色斑多两倍,比皱纹更让人烦恼

  欧莱雅对亚洲人的肌肤做了一个基因形态的划分,有一点非常明显,亚洲人胶原蛋白纤维的生成会更好一些,更有活力,这也就说明为什么亚洲女性皱纹的生成远远晚于西方女性。还有一个很重要的差异, 亚洲人肌肤中黑色素颗粒的密度比欧洲人高出两倍左右,黑色素的颗粒也更大。而且亚洲地区紫外线照射量是欧洲地区的2.5 倍,更容易因UV 照射引起肌肤变黑和黯沉,而黑色素树突细胞的组织越长就让能向肌肤表层传递的黑色素越多,且产生黑色素的黑小体在数量上还更多。看不懂术语也没关系,用白话总结起来就是--我们不仅生来肤色比人家黑,也更容易变黑,所以如果你一直抓住“白”这一点不放,那就真的会累到吐血。

  护理重点:美白精华早晚用

  精华素是修护工作的重中之重,利用美白精华素进行肌肤密集式的护理是许多美容护肤专家的贴心建议。如果在夏日曾经暴晒过,或白天户外活动较多,肤色有些泛黑、黯沉,即表示黑色素已被激活,甚至有些色素细胞已经受伤了,它们将源源不断地分泌黑色素,并逐渐积聚为色斑,约三五年后浮出皮肤表面。这类皮肤,或已有色斑浮现的皮肤,都应该早晚使用祛斑净白精华液,先在色斑部位,或容易长色斑的颧骨、鼻梁上重点涂抹,再均匀涂抹全脸。

美白产品推荐

  薇姿基源盈润焕白双效面膜 28ml*5 片

  第一款专门针对敏感肌肤的3 合1 焕白面膜,深焕白、深水润、深舒缓,敏感肌亦可拥有。将新一代焕白因子Ceramide WhiteTM 与辛酰水杨酸LHA 成功结合,直达基底细胞;注入高含量薇姿温泉水,富含15 种稀有矿物质,渗透到每一寸皮肤里层,强效持久强韧保湿。专为亚洲女性度身定制,贴合亚洲人脸形,提拉舒缓,更利于精华吸收。

  雪花秀滋晶美白精华露 RMB1280/50ml

  从阳光的伤害与气候的变化中保护皮肤,帮助回复透明、亮丽肤色的草本美白功能性精华。

  中国特色2:修复能力差,微整要谨慎

  走红毯前一天打个光焕个肤,早就是好莱坞女星的家常便饭了,但是中国姑娘可万万不敢。要知道中国女性的皮肤修复能力较差,过多的刺激容易过敏和反黑。所以,微整形手术三个月一次比较合理。

  护理重点:类微整产品,护肤中加入类维他命A

  类维他命A 对皮肤非常有效,特别可以增强皮肤细胞对表皮生长因子(EGF) 这种刺激皮肤生长的天然激素的反应性。所以类维他命A 可以令皮肤细胞的产生处于正常工作状态。如果在护肤程序中加入类维他命A,一个月后,皮肤就会得到明显的改善,皮肤会更加柔软、皱纹减少、疤痕变浅、毛孔减小。

贝佳斯铂金深层除皱精华

  贝佳斯铂金深层除皱精华 RMB590/30ml

  10% 六胜肽减淡及减少因丰富表情而产生的细纹,尤其是能针对额头、眼部及嘴角周边的皱纹。被视为肉毒杆菌的替代品,但无须注射便可有效减低表情肌肉收缩的程度,远比肉毒杆菌安全。

热词:

  • 增强肌肤
  • 衰老阶段
  • 眼霜
  • 护肤