央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

范冰冰,将“不寻常”二次曝光

发布时间:2012年09月18日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

范冰冰

    9月29日上映的新电影《二次曝光》圆了范冰冰多年来的一个理想——去演一个不寻常的人。对于角色而言,这份不寻常也许是生活经历,也许是生活状态,标准并不唯一。但是在她心里,对于追求“不寻常”的目标却始终明晰,红毯上的耀眼夺目,荧幕上的特立独行,一脉相承。这一次,她只是把这份一直坚持的想法,再次不留余地地“曝光”。

    “我拍摄的时候,只遵循一条原则:被观众接受。若是我的表演超出角色的表现范畴,那一切工作全无意义。”

热词:

  • 范冰冰
  • “不寻常”
  • 二次曝光
  • 范冰冰: 范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛。中国著名女演员,中国娱乐圈最具代表性的女星之一。1997年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭《手机》荣获大众电影百花奖最佳女主角奖,2007年凭《心中有鬼》获得台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》、《金大班》等热播剧。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员奖,成为国际A类电影节影后,2011年担任东京国际电影节评委,成为华人演艺圈中的焦点代表之一。 来自:互动百科