央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

小套装大功效 橄榄护肤走天涯

发布时间:2012年09月11日 17:21 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  今年十一黄金周长达8天,秋风送爽好出游,你怎能落单?这时候你应该要准备有一份期待出游的好心情,还有一份完整的出行方案,当然也少不了一套滋养凝护的旅行套装。屈臣氏已经贴心为你准备好一套橄榄凝护护肤迷你套装,小套装有大功效哦!

  一套四件 面面俱全

  屈臣氏有机橄榄护肤系列自去年上市以来,清新的绿色滋养给MM们带来更高效呵护而备受热捧。为了让MM们能够更有针对性地护养肌肤,应对不同的需求,屈臣氏全新推出橄榄凝护 护肤迷你套装,一套四件包括有橄榄凝护洁面泡沫、深层卸妆液、爽肤水和面部乳液,涵盖了基本面部洁净和护肤所需。尤其是假期出游,一天下来总是轻易忘记及时为肌肤补水,选用更深度莹润的橄榄配方再合适不过,就连卸妆的时候也在呵护肌肤。

  橄榄凝护 精华润肤

  屈臣氏橄榄凝护系列同样蕴含地中海进口橄榄油,配合金盏花和薰衣草萃取精华,西方精华东方妙用,有效帮助调节肌肤的水油平衡,改善暗哑肤色,呈现健康光泽,恢复柔嫩弹性。全新的屈臣氏橄榄凝护护肤系列不添加紫外线吸收剂、人工色素、酒精、矿物油等,经过敏感肌安全测试,保证产品对敏感肌肤的人也同样能显示出较好的安全性,就算是换季也可以放心使用。

  v 一套四件,满足外出基本护肤所需

  v 产品中的橄榄油获得ECOCERT(欧盟有机认证)认证

  v 通过敏感肌测试,低过敏性

热词:

  • 橄榄
  • 护肤
  • 黄金周
  • 出行
  • 套装
  • 橄榄: 橄榄,又名青果,拉丁名:Canavium album Raeuseh,英文名:Chinese olive ,因果实尚呈青绿色时即可供鲜食而得名。橄榄果富含钙质和维生素C,于人有大益。它是一种常绿乔木,原产中国。 来自:互动百科