央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

H&M北京第12家店铺颐堤港店开启

发布时间:2012年09月03日 16:49 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  国际知名时装零售巨头H & M, Hennes & Mauritz,即将于2012年9月4日进驻北京颐堤港。继续在中国市场迅速发展步伐的同时,H&M以最优惠的价格,为北京市朝阳区的消费者带来时尚及品质。

  H&M 大中国区总经理 Lex Keijser欣然表示,“我们非常高兴这是我们在北京市的第12家店,在显示出H&M 良好发展的同时,也表明了中国消费者对H&M喜爱的与日俱增。”

  H&M 北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港一层,面积约为1851平方米,提供女装、男装、青少年装以及童装,包括服装、运动装、牛仔等诸多产品。在此,北京市朝阳区的消费者可以轻松享有 H&M 最具吸引力的价格、最新的潮流和最卓越的品质。为庆祝北京颐堤港门店的正式开启,开幕当天,H&M特精选4款服装特价发售:指定女士、男士上衣29.9元,指定女童连衣裙、男童上衣19.9元。

  今季H&M的女装强调极简与繁复风格并重,以干练和雕塑感轮廓配衬大胆造型和前卫装饰。单品是重点,如花呢和服袖茧形大衣,或双排扣黑色正装大衣,搭配以连帽衫和隐形防水台高帮运动鞋,可打造90年代运动造型。而男装的层次、质地和色彩都令传统正装别添21世纪感。严谨而时髦的60年代造型今次大唱主角,强调色窄翻领外套和略短长裤都是热门单品。正装之内叠穿薄高领针织衫平添新意,芥末色长裤衬托儒雅气质,中长款正装大衣勾勒出倜傥身型。面料选用质感独特的花呢和灯芯绒,绞花针织毛衣则呈现新式设计。

  H&M 进驻北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港门店,继续在中国高速的发展。自2007年进入中国以来,截止2012年9月4日,H&M在大中国地区拥有逾百家门店,其中包括上海16家、北京12家、香港12家。这一快速发展充分证明了 H&M 的成功经营理念,同时也体现出 H&M 在中国的良好发展前景。

  门店信息:

  H&M北京市朝阳区颐堤港

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路18号颐堤港一层

  营业:周一至周五,上午10:00至晚上10:00

  周六、周日,上午10:00至晚上10:00

热词:

  • 国际知名时装
  • H
  • &
  • M
  • 北京颐堤港
  • 中国市场
  • 价格
  • 消费者
  • 时尚
  • 品质