央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

入秋再享受甜蜜 清凉眼妆让你潮

发布时间:2012年09月02日 08:13 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    想要打造一款甜美的冰淇淋妆容,撞色可是关键哦!今天的撞色主角是粉红色和淡紫色的搭配,快跟着小P老师来场色彩大冲撞吧!

  妆容重点:粉紫色的渐变

  Part1:香槟色打底

    蘸取香槟色眼影,为上眼皮做一个薄薄的打底,让接下来的冰淇淋眼妆更加清澈。

  Part2:粉红色+淡紫色的搭配

    1:用眼影刷蘸取粉红色眼影,从内眼角到眼睛中部,以点按的方式均匀的涂抹出一个饱和的草莓色。

    2:用笔刷蘸取浅紫色,从眼尾到眼睛中部,以由外向内的方式涂抹;眼尾的部分是最深的紫色,慢慢的过渡,并在眼睛中部做一个融合。

    3:下眼睑的位置,蘸取天蓝色的眼影来描绘,我们是要紧贴着睫毛的根部画上蓝色眼影哦。

  Part3:浓密的睫毛

    1:先把下睫毛刷的浓密又纤长,可以避免睫毛膏的问题。

    2:然再刷上睫毛,让粉紫色的眼妆看起来更有神哦!

    最后,和大家分享一个小心机:冰淇淋可以搭配颜色丰富的彩片,统一眼妆的冷暖色调,看起来效果更好哦!  (本文来源:嘉人)

热词:

  • 眼妆
  • 眼影刷
  • 妆容
  • 入秋
  • 香槟色
  • 眼妆: 眼妆:眼部妆容。是专门针对眼睛及眼睛周围部分进行上妆,让眼睛更漂亮,同时达到整体妆容更漂亮的效果。掌握一些画眼妆的小技巧会让眼妆画的更好看,更简单。 来自:互动百科