央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

男人手机里与出轨有关的7个秘密

发布时间:2012年08月30日 15:13 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  许多出轨男人回家后,会把手机调至关机、静音等状态,以避免一旦情人打电话或发短信来时被老婆察觉。一般在家时,手机多是振动或静音状态,有时明明看见情人来电而故意不接,其实是不敢接,因为身边有老婆在。

  男人手机里与出轨有关的7个秘密

  1、关机或静音。

  许多出轨男人回家后,会把手机调至关机、静音等状态,以避免一旦情人打电话或发短信来时被老婆察觉。

  2、手机不会随便乱放。

  往往许多男人回家后手机不会随意乱放的,一般都是不离身的。他们会很小心谨慎,生怕一旦乱放手机,会被老婆察觉到手机里的秘密。

  3、回家前删掉了所有与情人有关的信息、号码。

  一些男人在回家之前,早就删除了手机里的暧昧信息或情人来电显示,以防止被“查”。

  4、接听电话吱吱唔唔含糊不清。

  在家时,很有可能接到情人的电话,这时往往会说得含糊不清,或以“嗯”、“好的”等语言应付。

  5、不接听电话。

  一般在家时,手机多是振动或静音状态,有时明明看见情人来电而故意不接,其实是不敢接,因为身边有老婆在。所以,只好第二天以“不方便”或“没听见电话响”等各种理由应对情人。

  6、躲在卫生间里发短信。

  不敢当着老婆面回复情人的信息,只好以上卫生间里的理由,躲在卫生间里给情人发短信。

  7、不愿让老婆借用自己的手机。

  如果老婆对老公说:“我的手机没电了,用你的手机我给某某打个电话。”这时,男人便会提心吊胆,生怕这时会突然接到一个情人的暧昧信息而败露真相。往往这时,男人会守着女人打电话,电话完毕会立即将电话揣兜里。

热词:

  • 手机
  • 男人
  • 情人
  • 来电显示
  • 静音
  • 发短信
  • 删除
  • 老婆
  • 吱吱唔唔
  • 接听电话
  • 手机: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科