央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

换季必淘连衣裙款式 IN OR OUT

发布时间:2012年08月27日 09:18 | 进入时尚论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  又到换季时分,面对百货里那么“残忍”的折扣,简直巴不得把所有喜欢的衣服全部搬回家才好!但是,怎样才能用有限的MONEY,淘到可以让自己FASHION直至下一季的款式,就是对你的考验啦!

  连衣裙,是夏季乃至秋季最好搭配的单品,到了秋季,只要加一件外套就可以轻松完成搭配,所以,每到换季时分,连衣裙一定是你得准备出击的对象!

  LET'S GO!

  各种蓬蓬短裙

  如果今年夏天,你还打算要趁着打折买一条蓬松的蛋糕短裙,去搭配秋季的外套,那你就真的OUT了!短款蛋糕裙早在前几年夏季就已经退出了时尚舞台!而且如果挑选的质料不好,短款的蓬松蛋糕裙会看起来非常廉价,搭配上秋季的时髦外套也不会提升它的档次。

  钩花蕾丝连衣裙

  显然,欧根纱式的蓬松纱裙不再是今夏的主导,取而代之的是美丽的钩花蕾丝,看起来秀气,但却不失时尚大方。一件钩花蕾丝连衣裙,无论是夏季或者秋季都很好搭配,建议选择稍微合体一些的款式,这样的裙子无论是搭配秋季的便西外套,或者是牛仔上衣、开衫,都会有很好的效果!

  宽松的T恤式裙

  不少人喜欢在换季时买上好几件T恤式的连衣裙,因为它不仅宽松舒适而且也很方便穿。但是实际上从你的钱包考虑,买几件这样的连衣裙显然是不明智的,这样的款式在秋天基本上没什么用武之地,宽松款式不方便搭配外套;内搭也会显得臃肿,所以,如果你不确定明年夏天还有穿它的理由,那就“忍痛割爱”,省下这一笔完全没必要的开销吧!

  具有流行元素的修身连衣裙

  无论从今年夏秋季的流行来考虑,还是从秋季的搭配方便程度上出发,较为修身的连衣裙都是换季时分必须淘的单品。你可以选择一些剪裁简单、经典的款式,也可以选择具有一些流行元素的修身款式,这样也会让你秋季的搭配更有亮点。但是,要在一堆狂打折的衣服堆里找到适合的裙子可真不容易,建议大家一定要试穿,要知道,有的裙子摆在那儿和穿上身,简直是两回事!

  沙滩长裙

  如果你不是准备去度假的话,每年到处可见的沙滩式长裙,还是不要再买了!这种款式虽然年年可见,但是却没有什么新意,你的衣橱里有那么一条也就足够了。

  具有设计感的雪纺长裙

  具有设计感的雪纺长裙,最好再带一点奢华视觉感,单穿OK,搭配外套也别具一格。比如今年很流行的不规则式剪裁的雪纺长裙,就是秋季里很好搭配的单品,斜式剪裁,燕尾式剪裁,搭配上外套,会有很飘逸的感觉,到了比较凉的时候,还可以穿上打底裤,走混搭风格。

热词:

  • 连衣裙
  • 款式
  • 换季
  • OR
  • 混搭
  • 长裙
  • OUT
  • 单品
  • 雪纺
  • 外套
  • 连衣裙: 服装名称,又称“连衫裙”、“布拉吉”(布拉吉是俄语的中文译音)。这是由衬衫式的上衣和各类裙子相连接成的连体服装样式。款式种类繁多,有长袖的、短袖的,有领式的和无领式的各种式样变化。连衣裙是一个品种的总称,是人们,特别是青年男女喜欢的夏装之一。 连衣裙在各种款式造型中被誉为“款式皇后”,是变化莫测、种类最多、最受青睐的款式。根据穿着对象的不同,可有童式连衣裙和成人连衣裙。在上衣和裙体上可以变化的各种因素几乎都可以组合构成连衣裙的样式。连衣裙还可以根据造型的需要,形成各种不同的轮廓和腰节位置。 来自:互动百科