央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

范冰冰助阵哈根达斯2012明月盛典

发布时间:2012年08月22日 15:16 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

   

 

    2012年8月21日晚,享负盛名的冰淇淋品牌哈根达斯在北京举行 “同一个世界,同一个中秋,哈根达斯2012明月盛典”,呈现哈根达斯又一团圆之作——哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列。 作为哈根达斯品牌每年的经典盛事之一,2012明月盛典从中华文化精粹、中国百戏之祖的昆曲《牡丹亭》蕴蓄灵感,用新的方式演绎中国传统文化精粹,同时传达出“锦绣牡丹、如意中秋”的美好寓意。当晚,除众多嘉宾与媒体以外,范冰冰小姐以中式华丽优雅的装束亲临盛典现场,为哈根达斯2012明月盛典的非凡时刻增添熠熠星光。表演嘉宾联合国教科文组织和平艺术家、“昆曲王子”张军先生的园林实景昆曲《牡丹亭》,唯美演绎出中国传统爱情的浪漫与忠贞的同时,更是将盛典气氛推向一个个高潮。

    当晚,整个盛典以自然的竹林山石、小桥流水和牡丹亭为景,尽显中华传统文化韵味。联合国教科文组织和平艺术家、“昆曲王子”张军先生以一曲《牡丹亭》拉开2012哈根达斯明月盛典的帷幕,仿佛带领所有观众穿梭至四百年前,共同为杜丽娘的执着,柳梦梅的痴情而唏嘘感动;随后,身着古典华丽衣着的模特们手捧哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列,行走在古朴雅致的庭院之中,流光溢彩间,如同一场穿越时空的月饼冰淇淋秀。

    甜蜜大使范冰冰于牡丹亭中惊艳的出现,将整个活动推至高潮,范冰冰与大家分享自己对哈根达斯月饼的情有独钟之情以外,更是将自己“范爷式的世界观和爱情观”分享给大家。“哈根达斯与我在做着同样的一件非常有意义的事情,那就是为中国的传统文化注入新的生命力,让全世界关注、了解并热爱中国传统文化。《牡丹亭》是我所喜爱的中国戏曲之一,像柳梦梅一样,痴心、纯情、愿意死心塌地守着爱人的男人,也是我所中意的,在我累的时候他的简单、纯情可以做我依靠的港湾”。

    引领西方潮流文化的哈根达斯自进入中国十多年来,不断尝试与中国的文化精髓进行融合。2012年中秋,哈根达斯以“锦绣牡丹?如意中秋”为主题推出全新月饼冰淇淋系列,美好寓意“锦绣如意”,表达送礼臻意,将品牌一贯的时尚雅致与中国传统的高雅文化完美演绎。今年的产品包装在设计创意上,不但将昆曲服饰上的盘扣、苏绣牡丹花等中国古典元素,和时尚千鸟格以及欧式的花纹进行搭配,而且在产品造型上融合了新意,创新如意牡丹图纹月饼冰淇淋,传递着贵雅心意。2012年限量版《1598牡丹亭》还采用了全新立体的牡丹花纹,赠送《花好月圆》高档骨瓷方盘,引领尊贵品味。哈根达斯2012创意牡丹月饼冰淇淋系列,诠释了对于中国古典美学和文化的继承和理解,引领时尚而兼顾典雅,尊重传统而不乏新意的品牌理念,为传统的中秋情怀,添加了西方的摩登风雅。

热词:

  • 哈根达斯
  • 盛典
  • 范冰冰
  • 哈根达斯: 哈根达斯是风靡全球的冰淇淋品牌,1921年由鲁本.马特斯创建于纽约。哈根达斯采用纯天然材料,不含任何防腐剂、人造香料、稳定剂和色素。脱脂奶的选用更将美味与健康绝妙融合。纽约时代杂志曾赋予哈根达斯“冰淇淋中的劳斯莱斯”的美名。 来自:互动百科