央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

杜嘉班纳2012秋冬童装大片

发布时间:2012年08月14日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:中奢网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)2012秋冬 Bambino 童装系列广告大片,由摄影师 Giampaolo Sgura 执镜,超模Bianca Balti 、 Enrique Palacios 和一众小模特们打造西西里温馨家庭。

  本季杜嘉班纳保持一贯的纯正意大利风情,相比较于早前发布的秋冬女装系列大片,它展现的是西西里岛的周末家庭聚会给人兴奋和热情的风貌;而童装系列,则无论是卧室床边的午休时间还是壁炉旁的温暖亲子时光,小模特们时而乖张,时而活泼的表情,扮演父母的超模脸中流露出的宠爱神情,杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)Baby2012秋冬童装广告大片的每一个镜头都展现了浓浓的家庭味道。不知看到这组大片的各位是否有成家立业的冲动呢。

12下一页

打印】【复制链接】【转发邮件【一键分享 i贴吧 新浪微博 责任编辑:刘洋