央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

“绒化美丽”1436牵手世界小姐慈善周末公益活动

发布时间:2012年08月13日 17:51 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年8月11日,中国顶级羊绒奢侈品品牌1436牵手世界小姐慈善周末公益活动在内蒙古地区举行。“绒化美丽”公益活动现场,即将参加8月18日第62届世界小姐总决赛的42名各国佳丽,分别在鄂尔多斯东胜大酒店、呼和浩特哲理木精品店、包头香格里拉酒店、呼和浩特民族店等四家1436精品店内举行慈善义卖及限量版“中华国宾礼”羊绒毯拍卖活动,1436将销售所筹款项捐献给当地贫困小学,用于校舍、课本及硬件设备等的建设,将爱与美丽一起传递下去。这样的活动形式在展示中国羊绒技术的最高水平,体现深厚的中华民族文化底蕴之余,也表现了1436品牌在打造国际顶级品牌的同时所肩负的强烈的社会责任感与使命感,而且呼应了世界小姐大赛促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童的宗旨——“Beauty with a Purpose”(让美丽更有意义)。

    当天,各国世界小姐总决赛参赛选手于1436精品店内向受邀品牌VIP,社会慈善人士及媒体展示了1436新任创意总监Graeme Black先生所创作的2012秋冬系列新品,这些作品是他正式成为1436品牌全职创意总监后的首次全新力作。来自英国的著名设计大师Graeme Black先生总是走在世界时尚舞台的最前端,他曾历任Les Copains,Giorgio Armani品牌首席设计师及Salvatore Ferragamo, Hugo Boss等国际时尚品牌创意总监。由他创立并以其姓名命名的服装品牌Graeme Black,广获美国总统夫人米歇尔•奥巴马,约旦王后拉尼娅,时尚女王维多利亚•贝克汉姆,名模辛迪•克劳馥等王室贵族、名媛明星的青睐,并多次成为这些尊贵时尚人士的御用臻品。此次,Graeme Black先生还专门为受邀参加慈善周末公益活动的品牌VIP客人设计了“绒化美丽, Miss World限量版羊绒印花披肩”,此款披肩中,世界和平标志被巧妙的点缀于同色系几何图形中,再被设计师用充满激情的画笔所润饰,糅合于1436精纺羊绒披肩之上,带来独特细腻的温柔触感,处处体现出艺术气息与色彩盛宴的完美结合,令人过目难忘。为女性温柔的一面注入了干练与端庄,将每位女性都塑造成自己独一无二的“世界小姐”。1436品牌此次所推出的华美披肩,就是希望通过国际大师的力作,吸引更多品牌忠实的顾客,同时籍此让大家都能积极投身到社会慈善事业中。

    事实上,1436始终肩负着强烈的社会公益品牌使命感,并积极参与到诸多的公益活动之中。1436源自鄂尔多斯草原,自品牌建立以来,就拥有民族纯真挚热的公益之心。一直情系内蒙,关注国家民生,在教育、扶贫、可持续发展方面作出诸多贡献。

    2005年,在第五届中国品牌服装服饰交易会上,“2005鄂尔多斯关爱慈善夜”就吸引了数百位嘉宾参与,在他们的见证下,现场拍卖了由鄂尔多斯集团捐赠的第1号到第10号1436限量版世界顶级羊绒产品,所筹善款全部用于建设云南省内六家山村大寨希望小学。2007年,“1436风情地中海慈善派对”以同样的拍卖形式,拍卖了1436第11号和第12号限量版世界顶级羊绒衫,将所得善款全部捐赠给鄂尔多斯市东胜区实验小学,用于该校的图书馆建设。

    因此,此番1436品牌牵手世界小姐合作,共同捐赠扶持当地贫困小学建设,不仅彰显了1436关爱社会、回报社会的品牌文化,也通过世界之美让慈善事业及关爱社会的举动走向世界,发扬光大。

热词:

  • “绒化美丽”
  • 1436
  • 世界小姐
  • 慈善
  • 公益
  • 活动