央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

AVIS安飞士租车助力德国旅游局自驾考察团

发布时间:2012年08月02日 16:02 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  7月18日,德国旅游局、欧洲九大精品购物村(Chic Outlet Shopping)、AVIS安飞士租车和比利时法兰德斯旅游局共同主办的自驾考察团新闻发布会在德国旅游局北京办公室举行。

  本次自驾考察团7月1日从北京出发,自驾游览了杜塞尔多夫、亨克、科布伦茨、吕德斯海姆、威斯巴登、维尔茨堡、因格施塔特7个城市,于7月8日返回北京。

  本次考察团最大的特色为自驾出行和购物体验。本次考察团人员租用AVIS安飞士租车公司车辆,自由驰骋在德国各大城市之间,前途随心而动,全程尽在掌握。考察行程途经莱茵河谷,亲临纽博格林F1赛道,拜访奥迪总部及参观奥迪车厂生产车间。结合游览大城小镇的景点、领略世界文化遗产地的魅力、品尝德国的美食美酒,将自驾之旅组织得尤为精彩。马斯梅赫伦购物村、维尔特海姆购物村和因格施塔特购物村,考察团还在德国高端购物村中体验了一遭。琳琅满目的品牌商品、人性化的购物环境和国际品质保证的欧洲精品购物村连锁品牌效应,让来自全球各地的消费者欲罢不能,也让我们的考察团员有了深刻的直接感受。

  全球领先的汽车租赁品牌AVIS安飞士租车,是一家拥有60余年历史的国际品牌租车公司。其租车业务遍及165个国家,5200余个租赁站点组成的业务网络覆盖全球。AVIS安飞士秉承“再接再厉”的发展口号,致力于为中国出境客户提供专业化、国际化、个性化的汽车租赁服务,让商务/休闲客户在异国他乡坐拥完美座驾,体验宾至如果的至尊享受。AVIS安飞士租车全球统一的预定系统,为客户提供足不出户,运筹帷幄整个出境自驾行程的规则流程化服务。一流的客户体验和极高的客户忠诚度,让AVIS安飞士租车接连斩获“中国旅游金榜”评选出的“最佳租车公司”、“欢迎中国旅游者奖——综合表现银奖”和世界旅游大奖“全球领先商务租车公司”等多项奖项,并同全球数百家知名企业如西门子、雷格斯等保持商务合作关系。

  奢华的精品购物村已成为全球精明消费者的时尚旅游点,每个购物村均位于距离临近大都市市中心约一小时的路程。各购物村都经由专门设计,充分反映其城市及地区的特色。购物村经挑细选,除了国际知名的服装品牌外,还包括欧洲各大欧洲本地的品牌,全年均以一定的折扣发售,加上环境优雅的餐厅及咖啡厅提供当地的美食,令每一家精品购物村都成为远离烦嚣城市放松心情和体验购物的好地方。

  此次自驾考察团为国内出境商及/休闲游客开辟了新的旅游线路,为国内游客多方位展示了深度拓展了德国旅游项目和内容,为中国-德国出境游市场揭开了崭新的一页。

热词:

  • AVIS
  • 自驾
  • 飞士
  • 租车公司
  • 旅游局
  • 法兰德斯
  • 德国旅游
  • 考察团
  • 精品购物
  • 助力
  • AVIS: AVIS1.Audio-VisualInformationSystem--视听信息系统 2.Audio-VisualInteractionService--视听交互业务 图像信息系统设计参数的选择和图像处理方法的指导原则都离不开图像的视觉原理、色度学原理和扫描原理,以及图像信息… 来自:互动百科