央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 时尚台 > 时尚台

《非常静距离》 20120801 易秒英 黄英 我们都爱唱红歌

发布时间: 2012年08月02日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
时尚美图
精品节目

  易秒英以一身红色装束亮相,更显清丽脱俗的气质,网络当红老外歌手马丁同时做客《非常静距离》,相请不如偶遇,两人一上台就合作了一首《好日子》,易秒英纯熟的民歌唱法加上马丁的嘻哈配合,一首老歌唱出无限新意,引得观众掌声不断。

《非常静距离》 20120801 易秒英 黄英 我们都爱唱红歌 易秒英以一身红色装束亮相,更显清丽脱俗的气质,网络当红老外歌手马丁同时做客《非常静距离》,相请不如偶遇,两人一上台就合作了一首《好日子》,易秒英纯熟的民歌唱法加上马丁的嘻哈配合,一首老歌唱出无限新意,引得观众掌声不断。
channelId 1 1 2 3dddb6d49c8c3ddc1e8b56330a4e5c44
860010-1128010100