央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

雅漾发布声明回应英国媒体不实报道

发布时间:2012年07月12日 13:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    (2012年7月10日讯)针对近日某媒体将雅漾活泉水与化妆水及矿泉水进行价格对比、引起歧义并带来了诸多误解,在此雅漾中国特作出如下官方声明:

    雅漾活泉水的独特舒缓、镇静、抗刺激的天然特性,对于皮肤炎症、特应性皮炎及其他各种皮肤问题具有显著的治疗效果。这一特性已被全球大量的皮肤学研究所证实。

    位于法国南部的雅漾活泉水疗中心作为法国专门针对皮肤病治疗的活泉中心,凭借其活泉水的皮肤学治疗功效成为驰名欧洲的皮肤学水疗护理中心。由经皮肤科医生处方,病人在雅漾活泉水疗中心的护理费用由法国医疗保障系统报销。同时,雅漾活泉水疗中心是法国第一个获得Aquacert HACCP Thermalisme 认证的皮肤学活泉中心。

    同时我们需要指出,雅漾活泉水不是化妆水, 它也并非市场上常见的矿泉水(如:依云矿泉水)。雅漾活泉水独一无二的天然成分:富含二氧化硅及均匀适宜的微量元素,低矿物含量决定了雅漾活泉水独特的生理特性。雅漾活泉水无菌罐装,无任何细菌污染,即未受到任何细菌和微生物的污染。要确保活泉水零污染这一重要特性就必须采取先进的技术:雅漾活泉水是唯一一个直接从活泉源头无菌罐装的活泉水,从取水到生产全过程中无接触污染和运输污染,从而保证罐装的每一滴活泉水都保留其天然生理活性,安全无菌。

                                  雅漾品牌公关经理 Diana Chen

                                          2012年7月10日

热词:

  • 雅漾
  • 活泉水
  • 喷雾
  • 化妆水
  • 雅漾: 雅漾,英文名Avene .1736,由一匹马引出了Avène雅漾活泉水特性的被发现;1743,建立并开放第一个Avène雅漾活泉皮肤护理中心;1874,雅漾活泉水特性经过法国皮肤权威认证;1975,皮尔法伯护肤化妆品公司收购了雅漾活泉,并制定了全面的科学研究计划;1990,新的活泉护理中心建立雅漾品牌诞生现代化生产工厂建立;2004,雅漾活泉护理中心的扩建。 来自:互动百科