央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

天梭巴塞尔钟表展新品亮相京城

发布时间:2012年07月09日 14:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2012年7月3日,北京,瑞士著名制表品牌天梭携2012年巴塞尔钟表展新品亮相北京。除了向到场的中国媒体及嘉宾展示天梭于2012年巴塞尔钟表展所展出的新品外,天梭更是邀请钟表收藏家周凯旋女士亲临现场,与到场的中国媒体及嘉宾共同分享时至今日世界钟表的发展趋势,以及瑞士天梭159年以来品牌创新与发展的时间故事。

活动现场

    分享传奇 时间的故事

    仲夏京城,护城河畔,挟巴塞尔表展惊艳四座的磅礴气势,天梭2012年巴塞尔钟表展新品亮相北京。活动一开始,天梭中国区副总裁姚忠伟先生与到场的中国媒体及嘉宾致辞,并介绍了天梭品牌159年以来传奇的发展历史。“天梭从当初位于侏罗山脉的小镇力洛克上的一个小工厂,发展到现今行销全球五大洲超过160个国家的瑞士知名钟表品牌,这是天梭人159年以来以强烈的责任感,以及用生命捍卫自己使命的成就。”天梭中国区副总裁姚忠伟先生在致辞中提到。

    钟表收藏家周凯旋女士抑扬顿挫的讲述将活动推迟高潮。她以时间为轴,与到场的中国媒体及嘉宾分享了时至今日世界钟表发展的历史,2012年巴塞尔钟表展的新趋势,以及天梭2012年巴塞尔钟表展上的夺目新品。周凯旋女士在分享中提到:“主流品牌推出色彩鲜艳表款、对机械女表愈加重视、中国风流行、新材质的广泛应用、大尺寸手表持续流行以及运动表的流行成为今年巴塞尔钟表展的六大特点,天梭以这六大特点都推出了相辉映的夺目新品,由此可见天梭人非同寻常的创新性与前瞻性。”

热词:

  • 天梭
  • 巴塞尔
  • 腕表
  • 周凯旋
  • 瑞士
  • 力洛克
  • 北京
  • 天梭: 天梭——非凡创意,源于传统。天梭凭借150余年的传统瑞士制表工艺和不断创新的设计精神,销量在全球名列前茅,是瑞士制表业中的佼佼者。天梭的目标是用最有竞争力的价格向大众提供具有国际一流品质的计时工具。作为全美国汽车比赛协会NASCAR?、MotoGP大奖赛及自行车、击剑和冰球等国际赛事的官方指定计时,天梭将体育运动的表现力、精确度和挑战自我的精神发挥到极致。瑞士天梭自1983年加入世界最大的手表制造商及分销商斯沃琪集团,成为其中一员,总部设立在瑞士力洛克(Le Locle),在全球超过150个国家设有服务及推广机构。 来自:互动百科