央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

非洲6大猎游原生态景区酒店

发布时间:2012年06月25日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一提到非洲,就想到那一览无际的草原、雄浑壮阔的落日,以及成群结队的野生动物。非洲天然是个野生动物世界,然而相较城市里的动物园,更有胜之百倍的原生态之美,数量之多,种类之繁,令人叹为观止。加上那远离喧嚣的自然之态,无可比拟的土著风情,都让人心驰神往。针对越来越多慕名前往非洲的游客,Hotels.com推荐非洲六大不可错过的原生态猎游目的地,领略城市之外的野性美。在Hotels.com上预订标有“住宿奖赏”的酒店满十晚,即可获得免费一晚住宿。

    好望角自然保护区

    好望角自然保护区被誉为是世界上最美的景点之一。它濒临海洋,在南非西蒙斯敦与好望角岬角之间,有100多处海滩,景色甚为壮观。走进公园,主路两旁威武的大象雕塑排排而立,栩栩如生,进入保护区腹地,是一片郁郁葱葱的景象,低矮的灌丛和南非国花帝王共遍布山野,烂漫无比。这里是狒狒、狐狸、斑马、羚羊、狐狸、鸵鸟、以及信天翁等野生动物的家园。狒狒在保护区公路两旁漫不经心地跟着游览车辆一同行走,等着分些游人手中食物,或伺机偷走所有美味。在保护区内乘坐观光缆车,另有一帆风光,海水拍打着海岸,时而汹涌时而温柔,动物在这片地及海岸边上成群结队,壮观不已。

    推荐酒店:Boutique Manolo - 4星级

    Boutique Manolo坐落于Signal Hill山脚下,靠近维多利亚海滨,临近南非国家美术馆和绿色市场广场。酒店面山倚海,数公里即到好望角。露天阳台向外伸展,仿佛迎接着不远处山丘海洋与蓝天白云相间的自然洗礼。这里远离都市的烦扰,你尽可以无所事事地倚窗发呆,享受这份世间难得的自然清静,也可以背上行囊,驱车朝着不远处的好望角自然保护区出发,一路欣赏野生动物的生活常态,直至这片大陆的最南端。

热词:

  • 非洲
  • 原始森林
  • 生态酒店
  • 非洲: 非洲,全称为阿非利加州。“阿非利加”是“阳光灼热”的意思。非洲位于东半球的西部(介于17?W一51?E之间),赤道横穿中部,绝大部分在南、北回归线之间。东濒印度洋,西临大西洋,北隔地中海及直布罗陀海峡同欧洲相望。东北与亚洲之间隔着狭窄的红海,并以苏伊士运河为陆上分界。 来自:互动百科